みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)

伏線❓❓

弟の友達に‥て設定、好きです。
    年下に開発されちゃいましょう🎵
    こういう設定の場合、弟は良き理解者であることが多いんですよね。

3話目のドアの外から見たアングルの、吹き出し「あれ?」てシーン。あれ、台詞は弟のものですよね?弟、帰って来てますよね?
    後のシーンではドアが閉まってます。そう思うとちょっと面白味が増します。弟の帰宅に気付かないくらい感じちゃってた⁉清範は気づいてた?(個人的には気づいていて欲しい‼)
    コタツでの一件も弟、寝たフリ?弟クンはどこまで気づいてるのか⁉

6話ではまだ処女なので先の展開もだけど、その辺りのタネあかしも楽しみです。
    (見当違いだったらごめんなさい💦)

ぐいぐい来る年下君

「6才の年の差」

10代の6才差は大きい
    学校や環境が違いすぎて
    距離が縮まらない

主人公の弟の友達も
    主人公に恋をしたけど、
    6才の差は大きくて
    淡い初恋を心の中にしまいこんだのでしょう。

大学生になって再会した主人公と弟の友達
    あの頃、縮められなかった距離
    一度あきらめたからこそ
    この機会を逃さない!
    なり振りかまわず、俺のものにしてやる!という感じ
    だけど、純な感じも見え隠れする
    ので、面白いかなぁと思います!

キューン(灬ºωº灬)

キュンキュンしました〜!
    年の差設定大好きですが、男の子が年下もいいです。
    清範君は、年下で学生なのにしっかりしていて色気も包容力もあるなんて!
    6年間も雪絵さんを思っていたなんて…読んだら好きになっちゃいます(^^)
    雪絵さんは性格も良くて可愛いいです。
    読んでて嫌な気持ちになる事やハラハラする事なく完結しました。
    エッチシーンも多くて、絵が綺麗で見応えあります。
    とっても素敵なお話でした!
    もっと読みたかったー( p_q)
    弟君やマキちゃんのお話も読みたいです。

弟の友達の清範君は…

弟の友達の清範君は…とてもドキドキしちゃう男の子だった。徐々にお姉さんに迫ってお姉さんの大事な秘所を甘く甘美に舐めていきます。とてもシーンが旨い。背後から近寄ったりお姉さんを抱き寄せて首筋にキスしたり…でドキドキしちゃいます。表紙も清範 君を大きく描いてお姉さんを小柄に書く。とても好きな絵柄でした。

絵がとても綺麗✨

少女漫画みたいな感じで 絵がとても綺麗で私好み〜😍💕
    特に男の子の絵が好き(ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)₊ෆ⃛⁺˚
    あんな小悪魔 年下男子に攻められたいですね(笑)
    今後の展開が楽しみです🎶

全体的にかわいらしいお話です

清範くんカッコいいけど、子どもの頃から友達のお姉さんが好きな割にはお上手なような……。spec高い男子なんで何でもできちゃう?どっかで経験しました?とか、なぜか集中できなかった。漫画なのに。
    でも、お風呂のシーンはすごく好き。
    まだ三回目なのにお風呂?やん。雪絵ちゃんにしてはやらしい体位なんですけど……。雪絵ちゃんだと思うとちょっぴり興奮。

by sya

エロい。

男の子もイケメンで、ヒロインも性格が悪くないので読んでいて面白い。
    今後どういう形でヒロインが開花していくのか…。男の子が本当理想的に素敵なので読んでいてキュンキュンしちゃいます。続きが楽しみな作品です‼

タイトル通り、弟の友達の男の子から狙われているんですけど、まさかの中学生の時から好きだったなんて、ずっと片思いだったんですね。そして女の子も気づいてないだけに、ずっと好きだったと後々になって気づき、なんかこんな長い間お互い想いあっていたなんて、なんかいいな〜って思いました。そして、恋人同士になってよかった。

タイトルに惹かれて

まだ、少しだけしか読んでいませんが、タイトルに惹かれました。
    先を読もうか迷っています。
    評価が高いので、面白いはずなんですが、何故か迷います。
    そこまで、興味が湧きません。
    この作品が好みでは無いのかとも思います。
    他の方みたいに、そんなに、胸キュン来ません⁈
    何故なのか、分かりません。

ちょっとスパイスのある恋愛関係?

すごく一途すぎて少し曲がってる恋愛感情が、違和感なく可愛く描かれている。ライバルはいないので安心して読めるけど、主人公がどう心の変化をしていくのかが気になってしまう、そんなストーリーだが、色気ある絵なので少しのスキンシップにもドキドキします。