みんなのレビューと感想「初恋限定。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋限定。

無料の5話をゲットしてたのに、期間終了で1話のみの閲覧に・・・。案の定1話だけでは展開が読めず。
    イラストは少年漫画らしく、女子中学生だけどちょっぴり大人びたアイドルのようで、ミニスカ斜め下アングルのムッチリ感が出ています!

by UMIN

無料試し読み期間中に7話まで読みました!女の子がとても可愛く、男の子のキャラも面白そうなので、また無料期間来ないかなーと待ちつつ、ポイント余ったら続き読みたいです!

少年漫画の部類ですが絵がとても可愛くて少女マンガのようです!
    少年漫画は絵が得意ではないのであまり読みませんがこの作品はすごく綺麗でした。
    ストーリーも面白く続きが気になります。

可愛いな

中学生の頃って、淡い恋心抱いたり、その人の前で少し強がってしまったりして、結果的には思い出のまま終わって年月が経過するけど、大人になってからは無いような気持ちを持っているもんなんだよね。女子達には素敵な女性になってもらいたいなって思います。

やっぱり

絵が完全に男性好みな感じがしました。
    男の人が好きそうなくらいのミニすぎるほどのミニスカート、パンチラ。
    内容はともかく絵が男性好みで先を読むか悩み中です。

by Saya26

無料配信があったので読んでみました。
    へたれ男子が可愛いなと思います。
    読み切りなので、途中からでも入りやすいかもしれません。画も好みです。

なつかしい〜!
    自分は女性ですが、絵柄がかわいくて好きなので、ジャンプで読んでました。とにかく女の子がかわいいし、話も読みやすくて面白くて大好きです!

絵が綺麗でかわいくておもしろいです。

財津兄が意外すぎてかわいいので全力で応援してます。

ただ、中学生にしてはみんな大人びすぎてるのかなとも思います。

がんばれアフロ

アフロくんが意外過ぎてつぼりました。
    うまくいって欲しいと思います笑

女の子がみんなかわいらしくて、男の子はちょっとおかしくてキャラクターがみんな面白いです。

絵は可愛いと思います。ストーリーもまあ面白くて読みやすいと感じますが、読み進めるかは少し悩みます。先は気になります。