みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/05 0:00まで)
NEWすさまじく胸キュン
いやいやいや、中年女ですけどね、これは本当に名作中の名作で。初々しい恋愛の葛藤や、友情、盛りだくさんでひとつひとつ丁寧に描かれている超名作なのよ!爽子のピュアさもそうなんだけど、何より風早のカッコよさ、純粋さ、笑顔に完璧にノックアウトされる!中年になってから見返してるけど、当時初めて読んだ頃の感情が、再びよみがえって、なんなら当時以上に感動してる。少女漫画史上最高傑作だと思っている。
by さくや2268-
NEW純愛ラブストーリー主人公のピュアさが心洗われる読んでいると自分の心も綺麗になりそうな作品。
友達もナイスキャラでいい子👍by みゆみマミー-
NEWすきです
ほんとにキュンキュンするお話で本当におすすめです!!
イラストも素敵ではまりました!!
ぜひよんでみてください!by ひつきみつき-
NEW泣ける
映画化もされていますが、是非漫画で読んで欲しい作品です。かなり長い大長編漫画ですが、読み出したら止まらなくなります。
by みたらしおだんご-
NEW風早くん優しい
アニメからハマって漫画読みに来ました
友達もいなくて
学校では挨拶をするだけで貞子って呼ばれてるのに
風早くんだけは
黒沼って呼んでるのが優しすぎるし
矢野さんやちずるさんも
だんだん仲良くなって黒沼を学校に馴染んでいくのを
見守るのが素敵すぎたby あきつげつ-
NEWがんばれさわこちゃん。
実は根がポジティブなさわこちゃんが可愛い。いじめをいじめとも感じていない笑
そして2人のギャル友がまたすてきなんだなぁ。どうかみんな幸せになって。あ、わたしは龍がいい。by Escapism-
NEW恋と友情にキュンとします!
現実はそんな甘くない。地味な女子が一番人気の男の子に好かれて強め女子と仲良くなるなんて、無いんだけど、それでも応援したくなる純愛ストーリー!主人公が変わろうとする姿に好感が持てます!
by Doggywoman-
王道青春少女漫画
まさしく王道の青春少女漫画といえば君に届けです!友情から恋愛までさまざまなストーリに思わず感動します!是非見てみてください!
by ユリ!-
登場人物全員いい人すぎる!
途中まで見ましたが、くるみちゃんはちょっと性格悪いなみたいに思ってしまいましたが、普通に考えて、人間味があって、話しているところを見ても多分普通にいい人ではあるなと思いました。逆にくるみちゃん以外の主な登場人物達賀いい人すぎます!!この少女漫画は、見て良かったなと思います!!by みかんのかん-
君に届け
主人公の爽子ちゃんが、クラスの人気者である風早君や友人たちとの関わりを通じて、少しずつ自分の殻を破っていく姿に胸が熱くなります!
by ゆい!♡♡-