みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 全465話完結(26~55pt)
NEWみんな優しい!
風早くんの爽子への優しさと見守りつつ、何かあったときはフォローしてくれる感じがいいです!
女の子同士もなんでも言い合える仲が羨ましいです!by チョコレート🍫-
NEW良い!
貞子って呼ばれてる爽子笑った時素敵💓
あと、風早くん爽やか少年!て感じがして好き〜!面白くてキュンキュンするから絶対見るべき!-
NEW改めて読み直し
昔読んでたものの、途中からそのままになってたので読み直してます。
今読んでも面白い。青春って良いですね。、by nemuco-
NEWほのぼの⤴️
めちゃ好きです‼️主人公の女の子めちゃくちゃ応援したくなる‼️面白いし😂相手の男の子も好青年でいい感じです😊主人公の女の子に影響されてみんないい方向に変わっていったりするのも見ててほのぼのします🤗
by ネコがねころんだ-
NEW爽子の健気さ、可愛さ、読んでて応援したくなる!
風早くんは一早く爽子の魅力に気付いてたんだね!
爽やかカップル!by アマレットジンジャー-
NEW学生の頃何度も読んだ大好きな漫画です。
風早くんとの初々しい恋愛もかわいいですが、ちづちゃんあやねちゃんとの友情のシーンが泣けて泣けていつも泣きながら読んでました。
途中までしか読めていませんが、続編でくるみちゃんと爽子のその後が読めるのも幸せすぎます!by ずんだのおもち-
NEW風早くん
一度は風早くんに恋した人はいるはず!くるみちゃんもかわいいけど結局さわこの純粋なところが好き!ピュアすぎて恥ずかしくなるくらい。
by まいぷる-
おもしろい!
やっぱり面白い。若い頃なかよしかリボンでよんでたのを久しぶりに読めて良かったです。
映画もよかったけどやっぱり原作が一番良い!by 8IM8-
やばい🫶
さわこのおくてなところにもっと積極的にいけよーって思うところもありますが、少しづつだけど、話すようになっているさわこがかわいすぎます!!風早も美男ですね
by Tttttttttao-
登場人物たちの心の機微が
非常に丁寧に描かれている。特に爽子の内面描写は秀逸。彼女が少しずつ壁を乗り越え、成長していく姿には共感し、読んでいて応援したくなる。
by 匿名希望の-