【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(87ページ目)
最高に青春
絵のタッチから内容、何から何まで大好き!
思春期のこどもにも安心してみせられる。
風早くんが爽やかなだけじゃないところがおすすめ!by mamiso-
大好きな漫画。
青春、純愛、友情、ひたむき、一生懸命‼️って学生時代がてんこ盛り。サワコのひたむきさが周りに伝わって友情が強くなったり、風早くんと両思いになれたり。ちずの恋が個人的には好き‼️
by しみなこ-
今さら...!
もう今さら、下手な説明は不要でしょ。
以前、2人が付き合うまでを読んだことがあって、続きを読もうと1から...
でもダメだ!
眩し過ぎて読めない!
高校時代が黒歴史の俺にはなかなかハードルが高い!
こんな純粋な気持ちはもう、持ってない...by ジャブロー-
爽子可愛い
人との関わりが苦手な主人公が学校いち人気のイケメンとの関わりで、一つ一つ成長していき、人間関係、恋に、奮闘する物語でした。
by しし座流星群-
もう伝説の漫画!
レジェンド漫画です、わたし的に(笑)
風早くんの爽やかさ、人の良さ、優しさ、イケメン、、、
半端ない!
そりゃみんなに好かれるわ!
青春万歳ですね〜
15年前?ぐらいにも読んだけど変わらず三十路が読んでも最高だわby ひろきちろう-
サイドストーリーが充実してる
ホントいいお話!なにげに千鶴と龍のカップルは2人だけの歴史があって大好き。でも、あやねちゃんのなかなか上手くいかない感じが一番リアリティあって共感できる。
by だじゃれ王子の召使い-
THEピュアな青春ストーリー
このお話に出てくるキャラクターは、それぞれに個性がしっかりしていて、本当に素敵なピュアな人たち。自分が高校生のころ、こんなに素敵な人に囲まれて、純粋な恋愛できたらどんなに素敵だっただったかな…と、漫画でも身近に感じられるリアル感もあり、読んでいて本当に胸が熱くなりました。
風早くんの爽やかさに惹かれて、爽子の本来の人の良さが引き出され、みんなを巻き込み高め合っている関係性は、大人になっても出来ることではないので、この純粋さは本当に学ばれるべきものだと思います。
ピュアな気持ちを感じさせてくれた素敵な作品に感謝!!by なつさく-
泣きます
泣きます。泣けます。こんな純粋な恋がしたいー。笑
せいしゅんって感じの漫画です。女性におすすめですね。by 私ちゃんのライフ-
まだ途中ですが最後まで読んでいこうと思ってます!今後の展開もたのしみです.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
by まめたろう9-
主人公が暗い
主人公が暗いという設定だけど、わざとらしく暗い雰囲気。明るく爽やかな同級生の男の子に、憧れています。
by かきくり-