- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
クスクス
主人公がちょっと天然で、勘違いがうまく合致してたり、逆のパターンがあったりで可笑しい。また周りの友達もいい子ばかりで和みます。
全話購入
爽子と風早くんがゆっくりと時間をかけて結ばれるさまはキュンキュンでしたよ。ちづとりゅうのシーンも少し欲しかったなぁ。あと、あやねちゃんとピンが結ばれて欲しかったな。ピンは歳の差だけで断ったのかな?優しい断り方がまたキュンとさせるねえ。
by あにめ子-
チラッと見たりした事はあって、気になっていたので無料配信から読み始めました。読んでるうちにハマってしまいました。爽子も可愛いし、風早君は優しくてカッコいいし。じっくり読んでいきたいと思います。
映画化したマンガだ~と無料マンガ読みましたが、おもしろかった。主人公を応援したくなる。男の子もめっちゃ良い子で良かった。
いつ見てもいいマンガです!!
こんな周りに惑わされない、芯の通った優しい彼氏に憧れます!
読んでで羨ましくなる!by 匿名希望-
久々に読み返したけれど、やっぱりおもしろい!純粋な恋にキュンキュンできる。主役の2人はもちろん、友達2人も一生懸命な良い子で、学生時代にこんな友達がいたら良いなぁと思います。
by おしるこキラリ-
いいカップル
実際だったらありえなさそうだけど、爽子の不器用で健気な姿と、風早くんのいい人さを見てたら、ついつい応援したくなる!
大好き!
高校生の頃からずっと読んでました。もーさわこと風早くんが最高にいい!!きゅんきゅんするしピュアでたまらない!もどかしくなる場面もあるけどそれもまたいい!かなりオススメの漫画!
お年頃の少年少女にぜひ
リアルな高校生活を優しい理想やファンタジーやユーモアでくるんだ、良質な少女漫画だと思います。まだ頭も心も柔らかい少年期には、こんな風に思いきり素直でまっすぐで元気や勇気をくれる作品が、大事な栄養になる気がします。大人になれば、えぐ味を楽しむタフネスも身についていくわけで。
私も思春期に読んでみたかった。そしてこんな青春があったら良かったなあ。by 匿名希望-
若い!
今更読むと羨ましいやら後悔やら。学生時代は恋愛だなー。これを読むときはflumpoolが頭の中で流れます