みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
NEW頑張れ
いつもこういう誤解受けまくりの地味な実は可愛い子ってすごいかっこいい爽やかなイケメンになぜか好かれるのよね。よくあるんだけどやっぱりキュンとする。
by シルヌバーヌ-
NEWア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
これはもう最高ですね!私はアニメでも見ていて凄くキュンキュンします!漫画でもやっぱり面白かったのでこれからも少しづつ読んでみようと思います!楽しみです!!!!
by 柴犬にバケるお化け-
NEWハマったきっかけ
もう何年も漫画を読んでいなかったのに、ふと君に届けが読みたくなったのをきっかけに、再度漫画にハマってしまいました。学生時代の青春や恋愛を描く漫画を中心に読み漁っています。
by Asuka626-
NEW最高ーー
安定あんど王道だよね!最高だよ!!さわこちゃんなんであんなにかわいいの!?!?ヒロインも可愛いし絵柄も丁寧で素敵!
by 100okp-
NEW誠実に物事に向き合う姿に感動
純粋で誠実な爽子と翔太というキャラクターが尊くて好き。
序盤にある、女子トイレで友達を想って勇気を振り絞るシーンは何度見ても心が震えて涙が出る。by 彩翠-
無料分だけ
これはぜーーったいおもしろい
まず主人公とヒロイン?可愛くてカッコ良すぎる
とくに男の子なんかは◯フィーみたいに無邪気そうで可愛い!!!by ROM&ND-
アニメから観て漫画も続きから読んでます!爽子が風早や友達と出会い人としても尊敬されるような人に成長してて感動した。
by tatat18555tj-
登場人物みんなに愛着が持て、ヒーローがさわやかでかっこいい。
絵が綺麗でストーリーも一貫性があるので読みやすい作品ですby ことは7-
風早くん大好き!
風早君は、爽やかでイケメンで優しいけどヤキモチ妬いたり年齢相応のダメなところもある。
さわこちゃんは性格良いのに消極的過ぎて皆にわかって貰えない、実は可愛い女の子。
恋愛だけじゃなく、友達や進学の悩み等色々と考えさせられる漫画です。by まちゆーん-
大好きな作品です!
爽子のキャラ設定もかぜはやくんの爽やか青年振りも最高です!
やっぱり主人公が魅力的だとお話にグッと引き込まれますね!by ウンベラータ-