- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
好きだなぁ
すごい好きです。
爽子が真っ直ぐでブレなくて、やる事いう事可愛い。こんな人になりたいなぁ。
周りの目に惑わされずに、その良さをちゃんと分かってる風早や、ちずややのちんとの掛け合いも面白い。
出てくる人間がみんな魅力たっぷりで、読んでると自然と笑顔になってくるし、元気貰える。久々にヒットです。
今月のポイント入ったら早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
ヒーロー
かぜはやくんめっちゃかっこよすぎー。さわこも実は、とても可愛いし、めっちゃいい子!ナイスカップルだよねー。
二人のこれから
発展まで時間がかかりますが、初々しい恋ですね。
むず痒くなりますが、ゆっくり進んでいく二人がかわいく見えました。by 匿名希望-
内容はすき
自分的に絵はあまり好きな方では無いのですが、
内容?ストーリー?はキュンキュンものですごく好きです。by 匿名希望-
風早くん
とにかく風早くんがイケメンで見た目だけじゃなく性格もイケメンで!
こんな男子に大事にしてもらえるなんて誰もが夢見る王道少女漫画です!by 匿名希望-
王道
誰もが知ってる王道の少女漫画で、登場人物それぞれが魅力的です。
だからこそかなり長く続いたけど、やっぱり爽子と風早が両思いになるまでが一番好き。
特に爽子が教室で告白するシーンはドキドキものでした!
両思いまでが長すぎだったけど…by 1533あこみ-
青春
少女漫画的な青春で、懐かしい気持ちになりました。話長いですが、絵も綺麗だしさくさく読み進めてしまいます。
面白いです。
イジメられてたら、楽しく読めないけど
怖がられてるのは笑ってしまいました。
絵も可愛くて好きでした。by 匿名希望-
無料分を読み終えたところです。主人公の女の子が個性的ですね。正反対なタイプの男の子とどんな展開があるのか楽しみです。
素敵
ほんとうにこんな純粋で心が洗われる少女漫画は初めてです。人間性が細かく描かれていて登場人物のみんなが素敵です。