- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 全465話完結(26~55pt)
大好き
もうはまりまくって、何度も読み返して毎日癒されてます。高校生の頃を思い出しながら、こんなピュアな恋愛したかったーと羨ましい気持ちでいっぱいです。
ずっと好きで、何かあったら読み返したくなる作品だと思います。by 匿名希望-
胸キュンが止まらない!
85話無料で読み始めました。どんどんはまり止まらなくなり、今では課金して読んでいます。初恋のドキドキ感がたまらなく、まっすぐで爽やかな二人のピュアなやりとりを見ていると心が熱くなります。
青春時代を思い出しました。by 匿名希望-
大好きな漫画。実写したけど、やっぱり漫画が一番かな。きゅんきゅんストーリーの中にある、せつなれんさ!
長い!
ストーリーは面白いが、付き合うまでが長くて、途中イライラした。絵はかわいいし、かっこいい。私は龍がタイプ。
胸キュン漫画です
大好きな本です。
こんな爽やかな男の子に一途に愛されて羨ましいですし、爽子の性格も気取ってなくてこんな子になれたらいいなぁと憧れますby 本まる-
勇気を出して
半分いじめられっこ?なのに、めげずに立ち向かう爽子。
風早くんとの出会いが爽子を変えてくれたようで、友達も沢山増えて良かったね。
見てて、ほのぼのする話しです。by ぐみよ-
有名な作品ですが、85話無料の時に、暇つぶしにと思い初めて読みました。暇つぶしどころか…課金して読み進めてしまいました。とても素晴らしい作品だと思います!読み応えあります!風早君かっこいいし、爽子うらやましいです。まだまだ途中なので、最後まで読みたいです!しいて言うなら、2人のラブラブがもっとあればいいのにな〜と思いました。まわりの友達の恋愛模様も見応えありますが、やっぱ主人公2人のキュンキュンをたくさん見たいな〜!
ピュアだな。
とっても心優しくなるストーリです。そして何よりピュア。初恋の理想型。
でも最後まで清純さを貫いて欲しかったのに交わってしまって残念です。by 匿名希望-
良い子なのに
爽子すっごい良い子なのに見た目で判断されて可哀想…色々ポヤポヤしていて本当はめっちゃ面白い子なんですけどねw
友達もできて彼氏も出来て、自信が出た爽子は可愛い♡by 匿名希望-
書籍版をレンタルで一度全巻読みましたが、ステイホームで再度読み返したくなりました。主人公の爽子がほんとにかわいい。読み始めたら止まらなくなります。