君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
7,241 - 7,250件目/全7,731件

マイペースで、ちょっと抜けてるけれど、自分をちゃんと持っている主人公にとても好感がもてます。
    最初はぼっちだった主人公の女の子が、少しずつ変わっていき、友達をふやしていき、好きな人とちかづいていく。
    困難なことも、自分の力で乗り越えながら、成長していき、すっきりと気持ちよく楽しみながら、読める作品でした。

THE!王道少女漫画って感じです!絵も可愛いし風早くんさわやかすぎて本当にすきです!!!!爽子がたまに笑う所とかさいこーーーーにかわいいですー!!!矢野さんと千鶴いい奴すぎる!!!そして龍もカッコいいです!無口なスポーツ少年萌えます。千鶴の事なんでもわかってる感じたまんないですね!!ぜひ2人のその後の人生も知りたい

ついに完結!!
    この作品は私の青春です
    最初の爽子ちゃんの印象は、あまり可愛くないし暗くて本当に風早くんとは対照的だと思っていました。
    たけど、話が進むにつれ爽子ちゃんの可愛らしい女の子の部分だったり明るくなっていく姿に応援したくなって、気が付いたら爽子ちゃんが大好きになっていました。
    とても、感動すると思うので是非読んでいただきたいです!

最終話まで読みました。
    わたしが高校生の頃からずっと読んでいました。
    個人的には、矢野ちんがすごく好きで、ピンとの話が気になって仕方がありませんでした。2人の話の回だと、涙なしでは読めなかったです。
    爽子はだんだん大胆になってきたので、見ててうざかったです。わたしも風早くんみたいな人と付き合いたいですねー。

ありがちな学園モノだと思っていたのですが、想像していたよりずっと深くてたくさん泣いてしまいました。爽子がすごく健気で、真っ直ぐで、純粋で、心から応援したくなります。
    風早くんとの恋ももちろんですが、周りの友達や家族のストーリーも物語の中でとても大切で内容が濃いので、飽きずに読むことができました。読んでよかったです!

大好きなマンガ

昔からすきなマンガ!久々に読むとやっぱり面白い!風早くんみたいな彼氏欲しい〜笑

怖がられてばかりの貞子...
    ほんとはもう誰も知らない爽子という名前を爽子の憧れでみんなに人気者の風早くんが知っていてくれた!
    本当の気持ちをちゃんと言えば伝わるということを教えてくれて少しずつ変わっていく爽子!!

爽やか風早くんかっこいいです。
    無料配信で読みました。
    この後の2人の展開が楽しみです。

青春

これは学生時代から大好きな漫画です!

風早くんの爽やかだけど、ただの爽やかボーイではなく、そこら辺にいるごく普通の男の子な部分がちょいちょい甲斐間見えるのが好きです。

くるみちゃんも初めはなんだこいつと思っていたけど、後半ではなかなか良いキャラになってて毎回続きが気になってしょうがない作品です。

キュンキュンの代表

学生時代にとても好きで読んでいたマンガです。また改めて読んでみても、キュンキュンが止まりません。ピュアな恋愛で、こんな恋愛を学生時代にできたら、なんて幸せな青春だったんだろーってつくづく思います。奥手な主人公たちをがんばれーってついつい応援したくなるような、共感出来るような、そんな素敵な漫画だと思います。

いい!

すごくいい話!
    恋愛友情、学生生活での楽しい事や悩みや。。。いろんな感情がたくさん!
    学生の頃は楽しかったなぁ〜と思い出させる!
    それにしても爽子も本当にいい子だし、まわりの風早君や友達も本当にいい子。
    感動です!
    読めば読むほど引き込まれるし、感動とドキドキが押し寄せてくる!
    本を買ってしまおうか迷う。。。