- 少女漫画週間71位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
(・∀・)
昔集めてましたε-(´∀`; ) また最初の頃のキュンキュンとする展開から読めるの楽しみにしてます(・∀・)
いつのまにか完結
漫画途中で読んでなかったけど完結してる!さわこと風早くんハッピーエンドで終わってるのかな。読んでないところから購読しますれ
絵も好き
内容も好き
風早くんかっこいい‼️
爽子もかわいい
しかし現実にはありそうもないのでちょっと残念。by 匿名希望-
映画化されてそちらを先に見ていて漫画は読まなくてもいいかなぁと思っていたのですが無料分があり読んでみたらはまりました。
やはり個人的には漫画で読む方がきゅんとする気持ちとかが汲み取れて好きです。
内容も爽子が友達もでき成長していくところもすごく好きですし風早くんが何よりかっこよく、かわいくて好きです。by 匿名希望-
すごく好きな作品。クスッと笑えるし、ラブストーリーにドキドキできる。友情っていいなぁって思える素敵な作品。
単行本で…
読んで、途中で止まってたのですが最終回を迎えたのを知りまた読みたくなりました。
やっぱり読んで良かった~。
話数が多いけどぜひオススメしたいお話です。by 匿名希望-
甘酸っぱさと爽やかさ100%!!
学年一の爽やかモテ男子と貞子の異名を持つ根暗(と思われてる)女子の異色ラブコメ!
友情あり恋ありで最終巻まで飽きの来ないストーリーです!by 匿名希望-
これは以前コミックで、どハマりしました。
しかし、途中で読まなくなり…(長かったのとなかなか続きが出なかったり)
すっかり忘れてたけど、久々に軽い気持ちで読み直してみたらまたハマりました。
展開の遅さは気になるけど…風早くん」はりいい。龍もいい。爽子もいい。てか、みんないい。by 匿名希望-
ヒロインのキャラクターにとても好感が持てて、応援したくなります!見た目によらずポジティブなところも好きです。もちろん彼も好青年!クラスメイトも本当は良い子が多くて、爽やかな学生生活が眩しいです。
思春期って本当に嫉妬や陰口や嫌なこともあったり、もちろん友達と一緒に泣いたり感動したり楽しいこともありますが、主人公くらい純粋で素直なら、もっともっと誰でも楽しい思春期を過ごせるんだろうなぁ~と思いました。
爽やかな気持ちになれる最高な物語だと思います。by 匿名希望-