2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
甘酸っぱ!
こんな素敵な人生歩めてたらな~と憧れてしまう漫画でした(笑)実際はドロドロしてたり、喧嘩ばっかりだったり色々あった学生時代だけど、いー友達は沢山できたぁ!
by みわzzz-
爽子と仲間達?
最初は皆に敬遠されていた爽子だが、ちずやかせはや等のお掛けでクラスの一員になっていく。
そして片思いのかぜはやとも両思いになり爽やかカップルになり、楽しい高校生活を送っていた。by 海有-
51話も無料にしてくれるなんて太っ腹!!
映画もマンガも大好きです!
何度読んでも良いですね。
絵も好きです。by ぐるぐるこっこ-
この漫画の主人公は女の子達は可愛い感じでいいですね男達も可愛いらしい感じてまいいね早く続き読みたいなけなりま
by ひまわりフラワー-
青春です!
少しずつ自分に自信をつけて、たくましくなっていく姿に心打たれました。恋愛も友情も、こんな青春送りたかったなー
by ちゃ☆ちゃ☆-
展開が気になるの間違いなし!
こんな男の子いたらみんなスキになるの間違いなし。恋愛って素敵だなと思いました!見ていてドキドキハラハラたまりません。
by あたたたん-
すごくいい作品
友情、恋愛がとても伝わるいい作品です。映画化されまた読み返しても読んでしまいました。
さわこちゃんと風間くんのその後の番外編かいてほしいです。by らてまきあーと-
レビューが良かったのとアニメ化されていて知っていたので読み始めました。ストーリー展開は王道で、最後まで読みたくなります。
by 匿名希望.......-
なつかしい!
なつかしいです。キュンキュンドキドキハラハラさせられます。青春をおもいだすなぁー
当時すごく流行っていて君に届けに夢中でした。久々にゆっくり読み返したいと思います。by はなりょう-
!
昔から読んでます!
誰から見てもかっこよくて性格の良い風早くんと
人見知りな爽子!
誰が見てもきゅんきゅん間違いなしです。by 百禾-