2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
感情移入
感情移入できるストーリーです。定番の高校生の青春コミックといっただけでなく、なんとなく懐かしくなってしまう安心できるのが魅力かも。
by たりたりたるる- 0
めちゃめちゃ面白い!
貞子こと爽子がひたむきな前向きないい子で泣けて笑えるほど可愛い。そして、何より彼女に勇気をくれる爽やかボーイがステキ!
by やきいも食べたいな- 0
やっと…
爽子ちゃん、やっと気持ちを伝えられたー頑張ったー!二人の思いがとどきますように…風早くんの爽やか笑顔がたくさん見られるといいな。
by ちゃび。- 0
青春〜
キュンキュンしておばちゃんは死んじゃいそうですよ。青春ですね!
娘にもこんなこんな恋して欲しいな〜!by べるめい- 0
私の原点
いつ読んでもきゅんきゅんする。
何回も何回も読んでるのに変わらずきゅんとする。
風早くんがこの世に溢れたら世界は平和になるのに。by ulxlu- 0
好き
シンプルに好き。それ嫌いな人本当にいないと思う。きっとみんな風早くんみたいな人クラスにいないかなとか考えただろうな。笑
by さら、ひやなさ- 0
恋愛だけじゃなく友情もあって、爽子の性格もだんだんいいように変わっていく姿がよく描かれていて好きな漫画の一つ。
by ゆゆしし- 0
さいこう
すごくいいです。大好きな漫画です。ずっとこれだけ読んでもいいくらいです。今まで読んだ漫画で1番です。
by きらりんぺ- 0
名作中の名作
周りにどう思われているとか、悪口言われてるかなとか、高校生の頃は悩んでばかりでしたが、「君にとどけ」を読んで意外にみんな単純で優しい気持ちに溢れていたのかなと思えてきました。サワコちゃんのように踏み出せていたら、風早くんのように素直だったら、思ってしまいました。物語ほど単純じゃないかもしれないけど、高校生に読んで欲しいな。
by メンタル弱めな黒川さん- 0
好きすぎて一気読みしたやつ!!!
見た目が陰気で怖がられてる主人公だけど、本当は優しい可愛い内面を持ってて。主人公がヒーローと少しずつ成長していく様子が胸キュンキュン!!!by ザ・ヴィーガン- 0