【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(64ページ目)

- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
学生に戻りたい‼︎
高校生の可愛い恋愛漫画のようですが、登場人物それぞれの悩み・葛藤などすごく共感できる漫画です。
戻れるなら高校生に戻りたい‼︎
学生の頃って先生がかっこよく見えちゃうんですよね(笑)
そして風早のかっこよさ‼︎
たまらないです‼︎by ちゃぼ62-
王道
王道の恋愛コミック。なんだけど、主人公の成長や周りの人物の変化に泣ける所満載。誤解から始まった関係性が変わる…おもしろい
by ねうしとらうたつみ-
なかなか進まないけど初々しい
黒髪ロングで陰気キャラだった主人公爽子と、彼女を取り巻く友人たちなどが優しくて、恋バナも含んだ高校ライフの爽やか青春ストーリー。
by ちはりー-
めちゃくちゃ面白くてどんどん読んでいくからすぐポイントなくなってしまう。ポイント泥棒。風早くんいい。
by にきなやつ-
好きな作品です
見た目が怖い印象から貞子と呼ばれている爽子が高校で爽やかな男子、風早くんと出会い好きになります。最初はなかなか話せなかったのが少しずつ距離を縮めいい感じなっていきます。
今まで友達もいなかった爽子にも友達ができ楽しい学園ライフ送っていきます。
映画版で見ましたが、風早くんが嫉妬して爽子を連れ出すシーンはキュンキュンしました。
原作では、これからどうなっていくのか、楽しみです。by メガネパンダ-
不朽の名作!
相手の気持ちも、自分の気持ちも、全てを大切にして進んでいくストーリーがすき。
大切な人を大切に思うと嬉しいし、こわいこともある。いろんなことを考えて、それでも大切にしたいものを改めて教えてくれる、素敵な作品。by ゆるゆるな日-
長編
あまりの人気ぶり、無料分が多くて読みました。青春ですねぇ、ブレない感じがいいんでしょう。課金まではしなかったけど、最後だけみるかな?
by sukaol-
やっぱり良き
サワコと風早の徐々に気持ちが届いていくのが良い。そして矢野ちんとちずが最高◎
このギャル2人大好き◎by しゃんパンだ-
青春
実際クラスの中で爽子みたいなタイプの子がいたら、恐くてなかなか友達になれないかもしれないけど…誰にでもあるネガティブな部分を代弁してくれてる気がして、そして勇気を出して動き出す彼女を全力で応援したくなる!
by 腹ペコりん-
何度読んでも。
学生時代にコミックスで読破して、何年ぶりかに読み返しています。
とにかくゆっくりじっくり風早の影響で自分の殻を破って爽子が成長していくのが素敵だし、恋心を深めていくのもキュンキュンします。周りの子たちもみんな魅力的で、この出会いや一緒に過ごした時間が一生の宝物になるんだろうな、と羨ましくなります。
自分はこんなキラキラした青春ではなかったけど、この作品を読むと自分もそんな体験をしたかのようなドキドキや切なさやほっこりが味わえました。
ところどころで心にささるセリフも散りばめられていて、今読み返しても、昔と違ったところで刺さったりします。
大好きな作品です!by レーズンチーズパン-