【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(60ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
この作品すごく好きです!アニメも映画も見ました!!風早くんかっこいいです!初恋を思い出すような、温かい気持ちになれる作品です。
by m.qm- 0
爽子ちゃん めっちゃくちゃ好きな感じです
恩着せがましくもなく ネガティブすぎもしない ちゃんと前向きに頑張って
クラスのヤンチャ系女子もなんかいい
風早くんのおかげだけじゃないよ 今後が楽しみby みぃ慎- 1
さだこがどんどん成長していくのが楽しいです。
最初はとっても不器用だけど、どんどん友達もできて変わっていくのが楽しいです。by ピアくろ- 0
以前、実写版映画を観ました。
良かったので、こちらの原作も読み始めました。
今、無料配信分のみ一気読みしちゃいました。
やっぱり面白い!
純粋で周りの人のことばかりを大切に考え、自分の気持ちを抑え、淋しい高校生活を送る爽子。風早の分け隔てなく誰にでも声を掛ける明るさのお陰で、爽子も少しずつクラスメイトの輪に溶け込めるようになりー。
友情、恋愛、青春など、高校時代の様々な心のキビが描かれており、とても面白い作品だと思います。今の所、映画で描かれているエピソード。
今後の展開も楽しみー。読み進めたいと思います。by どんまつこ- 0
幸せな気持ちになります。
まだ途中までしか、読んでませんが、
登場人物が友だちに対して思いやりがあるメンバーなので、読んでいてほっこりします。
進みが遅く焦ったい気持ちもあるのですが、これは爽子だからなのかと思えば納得でもあります。
わたしも毎日少しずつでも読めることを楽しみに風早くんと爽子の恋応援したいと思います。by mitts- 0
大長編
まだまだ話は続いておりますが、青春ていいなぁとニヤニヤしてしまう、素晴らしい作品です。
主人公やまわりの友人達の成長がとても楽しみです。by あけりり- 0
さわこ
主人公の真面目で不器用な所。かぜはやの爽やかで、真っ直ぐな所。二人を応援したくなる。周りの友達もキャラクターがあってそれぞれの良さがある。
by かのこてんちょ- 0
いい!これぞ、マンガですよ!このピュアでまっすぐなサワコと筋が通っているはやかぜくんに乾杯!こんなにイッキ読み止まらんのは、これが初めてです。
by ユキコ めちゃコミ- 0
進むの遅いけど
2人の恋の進展が遅いけど
これはこれで面白かった、
先に映画を見てしまっていたので、三浦春馬イメージ通りで思い出してしまいました。by カツサンド- 0
大好きな話
最初から引き付けられる内容。おばけのように怖がられたりするさわこが最初は残酷で可哀想だと思ったけど、なぜかその私の感情と温度差のある(笑)さわこのお茶目な性格にどんどんハマっていった。凄く可愛い。
皆の人気者早風くんは誰でも人を中身で判断するとゆー見た目だけじゃなく心まで素敵な男の子でそりゃ人気なのも納得。
そんな正反対にも見える二人の純粋過ぎるラブストーリーは可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いと何度呟いたことか。笑
周りの友達も皆いい子で皆ナイスキャラ。
このお話は本当に大好きだなと心から感じる作品。by 漫画ばっか見てる人- 0