2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
周りに冷やかされたり、陰口を言われても、ひねくれるのではなく人を妬むのではなく、自分もこうなりたい!と思える、爽子の芯の強さに惹かれます。
by bobi-
可愛い
爽子ちゃんがいちいち可愛い飼いたいくらい可愛い。でも風早くんが爽やかすぎてちょっと人間味がないというかファンタジーすぎるかなぁ
by さたでない-
なかなか面白かったです。
クラスに馴染んでない子が人気者の差別しないいい子に憧れるのはあります。そこから二人がどのように仲良くなるのか楽しみです。
by マリン号-
爽やか
ヒロインは、内気なコミュニケーションが苦手な女の子。風早クンとの出会いで彼女の高校生活が輝いて楽しく過ごせる青春ラブストーリーです。
by アラフィフ-
かわいい❣️
爽子は暗い子だと思ったけど、違った
風早くんの言う通り、沢山の誤解を受けてもめげずに本当の気持ちを持ち続ける強い明るい子なんだね
何しろ真面目で経験不足で考えすぎて立ち止まるけど、一つずつ学習して進んでる。
それを風早くんはしっかり見てるね
ばあちゃんでも応援したくなりますよby Embow-
あだ名
あだ名がひどい。
でもなぜそんなロングヘアー。暗くても、髪型変えたら全然雰囲気違うのになぁとずっと気になる。
内容は不器用な2人の恋愛が可愛い漫画です。by パン大好き子-
青春
恋愛あり、友情あり、高校生ってこんなだったなぁと微笑ましくなりました。主人公の両親が過保護過ぎたり、昭和なイジメ?があったり、ところどころ「え?」と思うこともありますが。絵は正直あまり好きではありませんが、登場人物のキャラは好きです。
by myuko-
高校生のキュンとするお話
見た目が地味でおとなしい、爽子…見た目で貞子なんて呼ばれて…。誰にでも分け隔てない風早くん。ほんとは真っ直ぐで、素敵な爽子にいち早く気づいた、風早くん。周りのいい奴たちに助けられながら、淡い恋を育んで行く二人〜!!
by セナちんママ-
明るい彼氏!
外見が陰気であまり回りから気をつかわれていない主人公。
人気者の彼がなんか彼女に優しくしてくれる。
彼女はどうする?by ははネコ-
2人の少しずつちぢまる距離に、もどかしさを感じながらもキュンキュンさせられています。さわこの回りの友達もいい子達で、いい感じにすすんでいます。まだ途中ですが読むのが楽しみです。
by めかぶん-