すごく長いけどすごくいい!
課金した甲斐があった。
恋愛、友情、学校行事、進路、全部つまった高校生の話。
こんなドラマチックじゃなかったけど、私も高校生楽しかったなぁ。by 匿名希望-
本当に絵が可愛くて癒されます。何より2人の距離が縮まりそうで縮まらないもどかしさできゅんきゅんします。実写も見ましたが漫画の方が好きです!
純粋さに涙
冴えない女子が成長していく様に感動…というか、的外れながらも純粋過ぎる所に涙が止まりません!純粋な心がすれ違いを生み出すのも、青春そのもの!心が洗われます。
by puyo62-
連載当初からファンです
別マで連載が始まった当初から大大大ファンです!!
ものすんごくピュアなラブストーリーですが、それだけじゃなく、爽子ちゃんという女の子が立派に成長していく物語です。
友達関係、進路、恋愛…
たくさん悩んで
たくさん失敗して
たくさんぶつかって。
全力で生きる登場人物達につい感情移入してしまいます。
何度泣いたことか(笑)
こちらのお話は登場人物がみーんないい人です!!心が浄化されます!!by 匿名希望-
少しずつ…
2人の出会いから、少しずつ、そして丁寧に描かれていく物語にドキドキします。そして君に届けは、恋愛以外の面でも成長していくみんなが素敵で読んでいて楽しいです。
by よもゆずライ-
もう止まらない面白さ^ - ^
両親から愛されて育った主人公だけど、
とても個性的な外見のために怖がられてはいるものも、本人は本当にポジティブで素敵な性格で私も何度もそこは怒る所でしょ!とツッコミを入れてしまい、時には爆笑、切なさに涙。
そしてがんばっている姿にも涙。
高校の時にこんな友達がいたら友達になりたったとたと思ったり面白くて、
つい課金して読み進めてしまいました。
長いのでまだ先は長いですが必ず最後のハッピーエンドを見届けたいと思います!by ビヨンセ7-
ほっこりします
主人公がいい人すぎて思わず応援してしまいます。周りのキャラクターも高校生らしくてとってもいいです。あの頃の気持ちが蘇ります(^^)
風早くんは爽やかイケメンだし、爽子ちゃんも可愛い。やのちんやちづちゃんみたいな友達もほしい。みんなが上手くいくといいな。
爽子かわいい
いっきに読むにはちょっと長いですね。でも本当に爽やかで暖かい風をありがとう。という気持ちです。長くかかっても彼女らを見守りたい。爽子かわいいわ~
by note8-
キュンとする
高校生に戻ってこんな恋がしたかった!
さわこちゃんタイプだった人は感情移入してしまいます。周りの仲間たちも段々増えて、まさに青春。by 匿名希望-