【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(49ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
学生に戻りたくなる
単純な学園モノだろうなぁ〜という感じで読んだけど爽子の努力する姿とか考えさせられる部分もあるとてもおもしろい話でした。
by すず3さん- 0
素敵なお話
風早くん素敵すぎる…さわこちゃん…めっちゃ好き。途中、あまりのすれ違いにモヤモヤモヤモヤモヤモヤ…するけど、さわこちゃんの成長過程なのでじっくり我慢しましょう。
想いが通じ合うところなんて、何回もみなおすくらい最高です!恋も友情も満載な最高の漫画です!!by あいうえおやま- 0
主人公がとにかく可愛い
普通少女漫画は相手の男が魅力的で読み始めるんですがこの作品においては主人公の女の子に萌えました。健気で思いやりがあってとにかく性格がいい。表情も動きも可愛い。そりゃ風早も惚れるよね!
by 774名無し- 0
映画になってましたよね?
けっこう面白いし、ギャグマンガぽいところもあって、私は好きな作品です。
ポイントに余裕があれば、読んでみたいと思います。by めーなん- 0
健気な爽子ちゃんが好き
マイナス思考で浮いていた爽子ちゃんを、風早くんが救ってくれた。やのちん達と正反対のタイプだけど、すごく素敵なお友達ができて良かった。
だんだんと爽子の面白さにハマり、周りのクラスメイトも認めてくれたので嬉しい。
風早くんが気持ちを伝えたけど、伝わったのかわからないところで無料が終わってしまいました!by けっけんこ- 0
なつかしい
久々に読んでます。原作で楽しんだので、最後まで知っているけど、何度読んでも飽きません。爽子と翔太のお互いを思う気持ち、なつかしいです。
by mm-tm- 0
気になる
陰気な見た目のせいで怖がられたり謝られたりしちゃう爽子。爽子に分けへだてなく接してくれる風早に憧れている。風早の言葉をきっかけに変わっていけるみたい…
by ヒナタウラス- 0
だいすき!
昔読んでいました!
読んでいたら一気に昔に戻ったようで爽子と風早の淡い気持ちが蘇りました!
やっぱりだいすきな作品です!by ふーてんのふー- 0
青春
風早くんは爽やかでカッコいいし、爽子ちゃんもいい子だけど、なんとも焦ったいし、2人の恋が進んでいくのが想像できない。
by よーくん☆- 0
途中健人のせいで勘違いが空回りして嫌な雰囲気もあったけど、その後付き合ってからの2人も可愛かった。まぁあれからずっと健人苦手。
この作者さんは1人ひとりのキャラを丁寧に描いてるからこちらも大切に読んでます。爽子の家族好きです。by peiko- 0