2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
応援しちゃう
全然話しが進まなくて、つらい。けど応援したくて見ちゃう。幸せになって欲しい。沢山笑って欲しい。がんばれ!
by おふろすーきー-
王道ですね!
王道ですがやっぱり面白い。
みんな性格がとても良くて嫌な気持ちになることがないです。
ただ、気持ちや表情の細やかなところが丁寧に描かれている分、聞けば良いのに、とか、言えば良いのに、というようなことが多々あって、ストーリーの進みが遅く感じます。
面白いのは間違いないんですけどね!by みみささみみささ-
さわこ
主人公の真面目で不器用な所。かぜはやの爽やかで、真っ直ぐな所。二人を応援したくなる。周りの友達もキャラクターがあってそれぞれの良さがある。
by かのこてんちょ-
可愛い
ヒロインが可愛く、いろんな状況も楽しく読んでいましたが、付き合うまでのあたりの方が面白いかなと個人的には思います
by ユキツバキ-
かなりの長編なので全部課金は大変だけどその価値は充分あると思います。爽子ちゃんがとにかく優しくてしっかりしてます。風早くんも中身までいい男です。恋愛だけではない部分も丁寧に描かれていて名作です。今は85話まで無料なのでぜひ!
by ダメ恋はまる-
気になります
動画では、見たことあり、なかなか良かったです。漫画で、ゆっくりと、読み進めたいと思いました。楽しみですね。
by しめじきのこ-
頑張りやさん。
誤解されても自分の力で頑張り抜く爽子を応援してあげたくなります。周りの女の子もキャラが楽しい。みんなのストーリーがあって共感します。
by ぼうしすきー-
切なさが…
お互いを想う気持ちや、行動に切なさが込み上げてくる。
高校生ってだけでそれだけでなぜだか胸がざわつくby くゆぅ-
爽やかすぎる
ホントにこんな男の子いたら高校生活楽しいんだろうなーって思う。
爽子の友達も中身をみて接してくれるし、読んでてこっちが楽しくなる内容だった。by PTW-
なんだか
クラスの子たちが嫌ですね〜ひどすぎる。彼が爽やかでいい人みたいになってるけど普通だから!と言いたい。最後はヒロインが幸せになりますように!
by けゆぞう-