2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
胸キュン
爽子の変わったポジティブな面や自分の心に正直なところが大好きです。毎話、胸をキュンキュンさせながら読んでます。
めちゃコミックさん、せめて1日2話無料にしてください!by えっさっさ- 0
最高
とても良すぎる漫画でした!もうずっと読んでてドキドキ止まりませんでした!ぜひ読んで見てほしい漫画です!
途中までは
風早くんと爽子ちゃんのやり取りで、いいなーと思って読んでいましたが、他の子のストーリーになってしまってからは、あまり興味がなくなってしまいハマらないです。
by かほきゅん- 0
ザ、純愛って感じの漫画。絵もきれいで見やすい。
こんな青春したかったなーって思える内容。主人公のあだ名がサダコってびっくりだけど。by しかつ- 0
良かったけれど、
良かったけれど、「青春」という感じ。
今の自分には若過ぎる感じがして、もっと若い時に読みたかったな、と思った。そうしたらもっと共感できて楽しかったりドキドキしたはず…自分の年齢に気付いて、ハッとした。by soudayo- 0
10年ほど前にハマって途中で中断してたのですがまた読み出してます。モジモジキャラが美しい女性になって行くので先が楽しみです
by べこにゃん- 0
以前読んで結果も知ってるのにハラハラ感情移入しながら読んでしまう大好きな作品です✨
主人公の二人は当然好きなんだけど、私は千鶴と龍がダントツです。
龍がとにかくカッコいい、こんな子いたらホントに好きになるけど、千鶴を好きな龍が好きなんだな~
あやねもくるみちゃんも、出てくる登場人物が皆愛すべき人々で、温かい気持ちで読める作品です~by 里山男子- 0
青春の思い出
学生時代にどハマりして、友達同士で漫画の貸し借りをした懐かしい作品…また出会えて嬉しい笑
これを読んで、恋っていいな友達っていいなって思ったので、実際にこんな青春はなかなかないけど夢を持つ意味でも大切に読み継いで欲しいby Co924- 0
大好きなマンガ
もどかしいけれどイライラしないのは心情がとても丁寧に描かれているからだと思う。
愛おしいキャラたちをまた続けて読めてサイコーです!by ちゃいのり- 0
複雑
なんていうか、ただでさえ複雑なお年頃の高校生の事情や気持ちがすごくじょうずにえがかれているモノだと思う。コメディ要素もあって面白い
by サラダドレッシング- 0