久しぶりに読みました!やっぱり面白い!キュンキュンします。爽子かわいいです。
どんどん読んでしまいそうです。by 匿名希望-
ザ 少女漫画のドキドキを存分に味わえる作品です。地味な女子と爽やかイケメン男子の組み合わせは、それだけでもキュンキュン!
by pacomaru-
はじめての課金そしてレビュー
こちらのサイトでは無料の範囲でしか読んだことが無かったのですが、この漫画ではじめて課金をしました。。。本当に、恋愛だけでなく友情もなんだかなんだか青い春って感じで気付いたら綺麗な涙が流れ落ちてきたり。私はきったねえ顔ですが爽子たちのこのストーリーを読んでいる限り涙だけは美しいものが出てきます。定期的に「あー、心が洗われるわああああ」って言いながら読んでます。風早くん‥私と結婚してくれ!!以上アラフォー2児の母より
ザ・王道
なんとピュアラブなことか…!
売れているとは知っていましたが、なんとなく手の伸びなかった 君に届け
手に取ってみたら、全く読む手が止まらず読み切ってしまいました。
風早くんはかっこかわいいし、さわこもかわいくていい子だし。
時々あまりのピュアさに眩しくてまともに見れなくなりますが、とってもほっこり胸があたたかくなる作品です。by 匿名希望-
名作
名作中の名作。爽やかラブストーリー。コンプレックのある女の子と爽やかで何やっても様になるみんなの人気者の男の子とのラブストーリー。何度読んでもいいなあ。頭の中では春馬くんなんだよなー。
by シチハチ-
早く続きが読みたい
以前から気になっていたものの、手をつけられずやっと読み始めました。二人がこの先どうなっていくのか、気になって仕方ない。きっと最後まで読んでしまうと思います。
もう、大好きな作品です!
ざ、青春という感じの内容で、キュンキュン.ほっこりします。無料分はあっという間に読み終わって、課金してしまいました!by 匿名希望-
私も
こんな感じにくらい子だったから、学生時代友達も居なかったのかな。
もっと皆とワイワイしたかった。でも、彼女はちゃんと変われた。凄いことだよ。by 匿名希望-
めっちゃいい
無料連載で何となく読み始めました。ありがちな設定かなぁと思ったら、お互いに片思い。すれ違うし、ヤキモキさせられました。ひとりひとり、とても丁寧に描写されているので、成長するみんなを応援したくなりました。一気に読んでしまい、寝不足です。大人になったみんなを見たいですね。
映画化になった時には本当に嬉しくて毎日観てました!
さわこの純粋さと風早の素直な直球が大好きです!
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望-