- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
大好き
単行本もっているのについつい読んでしまう大好きな作品!ただの恋愛漫画じゃない!
主人公がまず今までにないタイプで目が離せない。可愛いし応援したくなる。相手の爽やかくんも本当に良い子過ぎて純な恋愛要素もありつつ、素敵な友情や周りの恋愛も面白い!by ぶーぶー62-
長編の作品なので、少しずつ読み進めています。爽子ちゃんが実際にもとてもいい子な事。そして、その周りの友達もとても良い子である事がわかります。
また風早君がまっすぐな素直で、爽やかな子である事にも好感度アゲです。
長い時間をかけ、両思いになるまでは、正直ジレったさは募りますが、またそういう所もいい。
今なら、無料分もあり比較的にサクサク読めるし、おすすめ作品です♪by sayuc-
ずっと
長い間ずっと追っていましたが、本当に長かったですね。
風早と爽子が幸せなのはもちろん良いのですが、私はあやねちゃんとピンがくっついて欲しかった……
10年後の番外編お願いしますby にーしな-
届きました。
アニメ化もされているのでなんとなく知ってはいましたが、絵が好みではないので躊躇していました。でもレビューが高いので読み始めたら見事にはまり、好きな作品の一つとなりました。
by 007chan-
ピュア
ピュアな2人の話だけどちゃんと進んでいくのでほのぼの読める。しかし、主人公のあだ名がひどすぎないかなー、、、
by yじん-
面白いです
見た目が陰湿な爽子が友達や風早くんのお陰でだんだん輝いてみえてきました。
真面目な爽子の面白い受け止め方も好きです!by ブチ子-
どうなる?
まだ、途中までしか読んでいないですが、面白いです。
なんか、高校生の青春って、良いですね。
これからの展開が楽しみです。by ダイアベーテス-
ピュア過ぎて🤗
一人ボッチだったのにそれさえも
上手に乗り越えて謙虚過ぎて何でと
思うくらいいい娘素敵な出逢いで
笑顔がとても可愛いくなっていくのが
嬉しい😃🎶by スマイル😊-
少しずつ
少しずつ近づいていく2人が可愛くて、応援したくなります。
女の子同士の友情もすごくいいなぁ。
不器用だけど、真っ直ぐな2人のこれからの展開に期待します!by とっくめい-
主人公が実は凄いかわいいと思います。小さな事でも、感謝して、感動して、性格も、とっても可愛いと思います。
by ななうめ-