こんなに応援したくなるヒロインはなかなかいない!恋愛より友情面でこころがつかまれた!地道にひたむきにがんばれる爽子を見習いたい。
大好き
単行本全巻持ってます!
すごく好きな本です。
こんな青春してみたかったー!!と何回読んでも思います。
登場人物それぞれがしっかり描かれていて、最終回まで飽きる事なく読めるマンガです。by まーまね-
読み応えあり
無料で読んでいましたが、毎日一話しか読めないのに待ちきれなくて大人買いをしてしましました。何度読み返しても、胸にグッと迫るものがあってとっても良い作品だと思います。おそらくずっと残っていく作品でしょう。思わず涙がこぼれてしまったり、ほっこりしたり、笑ったりいろんな感情が溢れました。映画にもなったこと納得できます。いつか見たいと思うほどです。
読みかえしてハマってます
けなげな爽子の感情が丁寧に描かれているので、応援しながら早くその先が読みたい!と、ジャンジャン読み進めたくなる作品です。
by トロピカルフラワー-
ピュア!
他の方も書かれているように、なんてピュアな2人!
話数はとても長いですが、高校3年間を丁寧に描かれていて、心が涼しくなります!
お互いを思いあって成長する2人が素敵ですby 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛すぎる。周りの人もいい人だらけでやわいキュンキュンが癒される漫画です。無料分見終わってから続き購入しようかな…
面白くなりそう
なんか人情とか近くにいたいとか、周りの動向は関係なく自分の気持ちで動く人達は、本当にかっこいいなぁ。
可愛い貞子
本名は爽子だけれど。霊感があるとか、3秒以上目が合ったら不幸になるとか、長い黒髪と醸し出す雰囲気に高校に入ってもクラスの皆と目も合わせても怖がられてしまう爽子。だけど唯一爽子に皆と変わらず接してくれる爽やかな男子がいて…。恋に落ちる瞬間が可愛い。そしてクラスの皆グッジョブ。
名作
主人公の爽子を永遠に応援したくなります。風早くんみたいな子がクラスにいたら絶好きになってました。
これは、名作です。ただの青春ラブストーリーではなく、人との出会い、自分の気持ちに素直になり行動することの大切さ、友情の尊さを教えてくれます!by 匿名希望-
かわいい。
爽子ちゃんが本当に素直で真っ直ぐでかわいい!!そして、風早くんが本当に素敵。二人を取り巻く周りの友達たちも本当に素敵。涙しながら読んでます。