- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
ピュアなラブストーリーですが、ヒロインの心の成長や人柄が地味ですが心に響きます。もっときれいな心で恋してた頃に戻りたいなって思っちゃいます。人を好きになるっていいですね。
好きです〜
大抵の少女漫画は、主人公は強くてじゃじゃ馬的な女子か、控えめだけど可愛い、みたいな感じですが、そうでないところから始まるのもよいです。好感持てます。
毎回感動してます
今、映画化されているものの原作を片っ端から読んでます。そんな中でもそんなに恋愛恋愛してなくて、心に響くお話でした。毎日無料で読んでるのですが、毎回貞子と風早くんのセリフには感動します。
by 漫画大好き❤-
ザ青春!
登場人物、みんな不器用で、恋愛を意していく様が、ザ青春!それぞれが自分に誠実で、ぶつかることもあるけど、それが愛しい。久々にキュンキュンしました!
ピュアな気持ちになれます
主人公の彼女がイイ!自然とポジティブに考えられてるので、読んでいて参考になります、そうか、普段からこうとらえたらいいのか、と。
まだ序の口しか読んでいませんが、これからも楽しみです♪by 匿名希望-
アニメや映画で見てたんですが、マンガは途中まで見てました。青春っていいなと思いつつ読んでます。風早君は爽やかイケメンだけど、やっぱり男の子なんだなぁ~というのもありキュンキュンします。完結しているので少しずつ読み進めたいと思います。
読んでみるとハマります。
アラフォーよりアラフィフに近いですが。。。
表題は知っていましたが、ただの恋愛マンガ、話が長そうと思って、無料でも敬遠してました。
ちょっと無料マンガ読み漁って読むのが無くなったので、チラッと1話を読むと、主人公の設定に驚愕。なんだこの子面白いし、可哀想とハマってしまいました。また、主人公を取り巻く友達もいい子たちで続きが気になって読み続けたくなります。by 匿名希望-
約10年ほど前に大人気だった君に届け。
改めて読むとあの頃を思い出します。
風早くんのカッコよさ久しぶりに実感しましたby 匿名希望-
共感できる
高校生の時の気持ちに戻って純真な主人公に共感しながら切ない気持ちで読んでいる自分がいる。続きが気になる。
久々に清々しい少女マンガ
エッチな漫画が目立つ中まるで一服の清涼剤のような少女マンガに久々に出会えてうれしい。適度にコミカル。アニメっぽくないのがまたうれしい。サワコと風早くんの恋の行方をこれからも見守ります!
by キキbb-