大好きですー!!
めっちゃハマりましたーー🎵最初は暗い話かと思ってましたが、純粋な高校生の恋のお話で、だいぶ大人のワタシでもキュンキュンできましたぁー!
夢中になります
若い頃に読んでいたので、懐かしくなって読んでしまいました。
読み始めると止まらなくなって、ついつい読み進めてしまいます。もう、読むたびに胸がキュンキュンします。by 匿名希望-
爽子と風早くんの純粋さがたまらないです。若かりし頃を思い出しながら、もう一度青春を送らせてもらっているかのような気持ちになります。
これぞ
少女マンガ!!!!!
とにかく爽子と風早くんがもう見てて
もどかしい〜〜!笑
マンガのキャラクターとはいえこの2人は
本当にいつまでも幸せでいて欲しいカップルです!by 匿名希望-
大好きな作品
真っ直ぐな主人公が初めてお友達を作り、恋をするおはなし。画のタッチ、世界観が私の好みで大好きな作品です!
青春
だいぶ昔に単行本で読んで、また読みたくなって読み始めました。爽子と風早くんがお互い惹かれあって成長して行く姿が良いです。
読んでいくうちに大好きになりました。長い作品だけど、一気に読み進める事ができます。この作家さんの絵がキレイで大好きです。友達との絆や、二人の恋の物語や、それぞれの登場人物の物語があって、本当にどんどん読みたくなります。
青春っていいなぁ‥と心がキュンとなりました。by 匿名希望-
青春ですね
私はもうおばさんですが、若い頃に戻って読んでます。風早君がとても爽やかでいい子で、爽子もいい子で、2人が早くお互いに想いを告げられたらなあと、ドキドキしながら読んでます!
by コーンバター-
懐かしい
高校生の時を思い出すので大好きです。たったの3年間に恋に悩んだり、進路に悩んだり、貴重な時間だったことを思い出す。自分の子供達もこんな時が来るのかな?なんておばさん目線でも今見ています。
by しなふり-
良い青春!ザ・青春!です。爽子の一目惚れかと思いきや、風早くんも第一印象で爽子に惹かれてたとはね!絶対くっつくとわかってたけど、どうくっつくか、どんな壁を乗り越えるかドキドキしながら読みました!あやねちゃんとちづちゃんも良い友達~