風早君も爽子ちゃんも、アオハル過ぎて…もどかしすぎて…キュン死にしそう(笑)
    爽子ちゃんの素直なところが見てて可愛くて、愛着わいて来て、応援したくなる感じで一気読みしました(笑)

気になる

なかなか自分をわかって貰えないのに、自分の事だけを理解してくれる相手とのラブストーリーの展開が気になります!

なつかしの名作

今読んでも夢中になってしまう🥰 美しい青春、友情あり、恋バナあり。クラスの人気者のイケメン男子が貞子呼ばわりされてる暗いキャラの女子を好きになる。そして爽やかすぎる。。ありえない設定なのに、ここまで引き込んでくれるのは名作の証!

風早くん

いつも、クラスの中心にいて、みんなから好かれる風早くん、隅っこにいる人にも気を配れる素敵男子、きっと三浦春馬くんと重なるトコが沢山あるんだろうな。読んでて涙が溢れました。

爽やか〜

爽子ちゃん、可愛いすぎます!真面目だし、いい子。周りのお友達もとっても熱くて、自分の高校の時もこんなだったらよかったなーって読んでます。

これは

これは映画の君に届け?の原作?
    あの映画、大好きだったんだよね〜!!
    主演誰だっけ?春馬くんじゃなかった?

かわいい

主人公がとにかくピュアでかわいい!ストーリーも展開に無理がなく、よく練られていてとても自然なので引き込まれて読みました。ピュアなのに芯が強い爽子は本当に魅力的。

by yuni*

まっすぐ

どこまでもまっすぐな爽子ちゃんと、その魅力にいち早く気づいた風早くん。心洗われる素敵なストーリーです。

とっても真っ直ぐで、青春している
    マンガです。
    最初は貞子ちゃんが余りにも嫌われていたので
    苦しかったですが、風早君や
    女子の友人達が増えてきて、貞子ちゃんの良い所を
    解ってくれて。これからのストーリーが
    楽しみです

主人公だけでなく、サブキャラ達にもガンバレ!を言いたくなる作品。
    みんながこんな青春時代を送れたらいいのに…

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全11,141件