【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
漫画本も持ってます!何回も読み直してます!実家に本があって手元になくて、でもまた電子で読めて最高です!
by かぶっきんぐ- 0
1番好きな作品です。
それぞれの恋も友情も、気持ちなどが丁寧に描かれていて、落ち着いて入り込める作品だと思います。
爽子と風早だけじゃなくて、ちづ&龍、あやねちゃん&ピンのそれぞれ違う入り方の恋愛も素敵でした。by ☆アルフォート☆- 0
泣けました
最後まで読み終わりました。
高校時代の青春を全て詰め込んだ作品で、本当に起こったことあるような内容なので感情移入してしまいました。
純情で思いやる仲間達と過ごせた青春は一生の宝物ですね。
おばちゃんでも本当に泣けました。by れおきんぐ- 0
絵もストーリーも好きです!
個人的に、爽子と風早が付き合う前までのエピソードが焦ったくも、好きでした!by ne_ko- 0
名作
カッコイイ人気者の男の子、内気な陰気な女の子の単純な恋物語ではない。
10代の子供達が大人へと成長していく、本当に素敵な物語。
紙でも購入しています。by 8はっちゃん- 0
青春が詰まってる。
高校生活でこんな恋愛してみたかったな、青春味わいたかったな、がたくさん詰まってる漫画です。爽子がどんどん自分を出していって回りの友達や風早君たちが惹かれていく姿が印象的です。
by アーニャ城- 0
ずっと気になってた作品でした!
爽子は陰気な印象で周りから怖がられる存在だったけど、風早くんがそんな爽子の明るいところに気付いて、爽子も風早くんと話したのがきっかけでどんどん変わっていき、友達も出来て毎日が楽しくなっていく!そんな作品です。
登場人物も皆んな好きです!
ゆっくり読み進めたいです。by イチゴ大福♡- 0
メディア化されてたかな?という記憶だけで手を出してませんでした。長編なのに、評価ぎとても高いこと、そして、無料が多くなってたタイミングで、読み始めてみました。
最初は、普通に読んでましたが,どんどん爽子ちゃんの心情に心揺さぶられ,いつのまにかトリコに。
高校時代特有の甘酸っぱい感じがとてもよく描写されてると思います。by LDTSKMJClove- 0
何回も読んでます
春馬くんの映画で初めてこの作品を知り、漫喫に通い一気読みしたりしてました。久しぶりに開きましたが、色褪せないですね。
キャラクターに絵にお話に惹き込まれます。by ばつちゃん- 0
悪い子がいないよね。
たぶん子供が読んでも健全で、丁寧なピュア青春漫画だと思います(笑)
さわ子も、かぜはや君も良い子だね。若いけどずっと大人になっても続いて欲しいなと思わせる関係です。by ヘイラッシャ- 0