2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
すごく好き
本当にいいです。思わず時間を忘れて立て続けに読んでしまいました。爽子と風早くん、うまくいってほしい。ドキドキしたり涙が出たり、続き早く読みたい。
by bubuc- 0
なつかしくて
学生時代にどハマりしていたのを再度読んでいますがとまらない…!
きゅんきゅんするしほっこりするしなつかしいし…
毎日読みますーby はあそ- 0
いつまでも幸せに
このままずーっとピュアなふたりのまま幸せに幸せにと思える漫画です。出てくる人みんなの幸せを願わずにいられない、心温まるお話。個人的にはさわこの髪アップが好きです
by りーたんさん- 0
青春!
全くタイプの違う2人。でも、彼女の秘めた魅力に気づいて好きになる彼がとっても素敵。また周りの友達の関わりもとってもあったかくて こんな青春いいなぁ…って思った
by ななな240- 0
めちゃいい
暗い見た目からクラスで浮いてる爽子、でも本人は気にせず常に前向き、嫌がらせされても自分は後回しで人の為に動くとこめた泣けるいい友達にも恵まれた時は泣いた、風早君もそんな爽子を理解して好きになったからもうイケメン!最後までめちゃくちゃいいら
by まよひ- 0
小説で先に読んだことがあるけど、
とっても良い作品だと思います!
だんだん爽子の誤解が解けていくといいですby daifuku- 0
懐かしい
青春時代の漫画のひとつですこの男の子の事みんな好きでした。笑 たまに読み返して思い出を取り戻してます。
by もふ789- 0
なんか平凡な少女漫画ですね
なんでこんなに話題なのかわからない
無料なら読むかなーって感じですね、、、、by あいこめさ- 1
読み返したい作品
何度でも読み返してしまう作品、しかも長編だから飽きません。胸キュンで焦ったくてついつい応援してしまいます。
by うちわであおぐ- 0
懐かしい、久しぶりに読みましたが原作やっぱり面白いです。ヒロインの性格が好きで、こんな子になりたいなと思いながら。
by ぴぎゃあああ- 0