ピュア
これを見るときゅんきゅんします!とってもピュアでニヤニヤします!よんでから結構たちますが、いつまでも覚えてる作品です
by もちこ27-
サイコ~
よき青春時代そのもの。あのころに戻れるような穏やかな内容。ま、いつまで出てくるのがかわいい超意地悪な子。やっぱり出て来たな。
by ぱぴぷぺぽぽ-
良かった
単行本も全巻揃えるくらい大好きな作品です!純情な恋愛にキュンとするし、同級生との友情に感動するしでサイコーに面白い
by チイズ-
とんでもないキュンでじれったくて切ない作品ですよね。
本当に人の内面をしっかり描くというか丁寧ですキラキラした作品でずっとずっと大好きです。by ぽっぽにー-
とってもいい!
女子高校生の友人物語でまさか涙してしまうとは…‼️爽子ちゃんの成長していく姿がとても素直で、擦れてなくて、好きだなぁ💕 無料分読み切ってしまった…もっと読みたいけどポイントが… とっても爽やかな気持ちになれます、おすすめです♪
by 山本山本山-
春馬くん
ドラマが始まるらしいですが、やっぱりこの役は春馬くんでなきゃ…。
by 駿馬-
素敵!
友情も素敵だし恋もピュアな感じが素敵だしもうたまりませんね。
とまらずいつのまにか全部読み終わってしまっていました。by あーたま。-
爽やか青春
爽子ちゃんと同じ年頃の娘もいるお母さんですが、娘気分で、どきどきわくわくしながら読みました
爽子ちゃんと風早くんの恋模様だけでなくちずちゃんとあやねちゃんの恋模様もどきどきしました
あやねちゃんもちゃんと幸せになってねby Nacl-
きゅんとする青春ストーリー
主人公みんな優しさで溢れてる!風早くんみたいな男子がいたらクラスみんな仲良くいられるよ。爽子も純粋で優しくて二人はとってもお似合いだなと思います。
by チコミ-
名作ですよね
よくあるキラキラした恋愛漫画ではなく。華やかではないけど素敵なさわこちゃん。周りの友人たちも魅力的で素敵な女の子ばかりですね。連載当時、楽しく読んでいた記憶を思い返しました。
by P助1023-