大好きな話
最初から引き付けられる内容。おばけのように怖がられたりするさわこが最初は残酷で可哀想だと思ったけど、なぜかその私の感情と温度差のある(笑)さわこのお茶目な性格にどんどんハマっていった。凄く可愛い。
皆の人気者早風くんは誰でも人を中身で判断するとゆー見た目だけじゃなく心まで素敵な男の子でそりゃ人気なのも納得。
そんな正反対にも見える二人の純粋過ぎるラブストーリーは可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いと何度呟いたことか。笑
周りの友達も皆いい子で皆ナイスキャラ。
このお話は本当に大好きだなと心から感じる作品。by 漫画ばっか見てる人-
頑張りやさん。
誤解されても自分の力で頑張り抜く爽子を応援してあげたくなります。周りの女の子もキャラが楽しい。みんなのストーリーがあって共感します。
by ぼうしすきー-
青春にひたれる
久しぶりに読んでみたら、とてもおもしろい。ほのぼのしながら安心して読める作品。青春な感じがとても良き。
by うみたろうooo-
純粋!純粋!純粋!
主人公だけでなく登場人物それぞれの話も折り込まれてるのでそれが良い反面、読んでて中だるみすることもある。
さわこちゃんは地味で暗いように見えてしっかり自分を持ってる。こんなに自分を持ってるんだったらクラスで隅っこにいる陰キャにはならんでしょ!と思うんだけどね。
ただ読めば、こんな青春したかったなー!ってきっと思います。by モトコ☆-
二回目
昔読んで面白かった気がしたのに、今読むとさほどに感じない。不思議。
あと絵が荒いのが気になって、話に入りこめない。
爽子が、ぱっと見不気味だけど、本気の笑顔が可愛いという設定が、作者の画力だと全く表現できないところが残念なのかな。by ちよすけすけ-
切なさが…
お互いを想う気持ちや、行動に切なさが込み上げてくる。
高校生ってだけでそれだけでなぜだか胸がざわつくby くゆぅ-
最高
高校生の頃ってなんであんなにキラキラしてたのかなーって久しぶりに思い出させてくれました。
不器用だから上手くいかない人間関係もあったし、心躍るような出来事もあった。キュンとするエピソードと共に色々思い出して懐かしくなりました。by ちゅーさん-
おもしろい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
久しぶりに面白いと思うマンガに出会いました。笑いあり、涙あり、胸きゅんありで一気に読めてしまいます。友達って良いな、恋愛って良いなと新鮮な気持ちになります。
by さんぽーる。-
鉄板
とっても流行った作品。鉄板の少女漫画。でも、くどすぎてあれ、同じところ読んでる?って気持ちになってしまう時があるので星3
by あ、か、さ、た、な、-
爽やかすぎる
ホントにこんな男の子いたら高校生活楽しいんだろうなーって思う。
爽子の友達も中身をみて接してくれるし、読んでてこっちが楽しくなる内容だった。by PTW-