風早くんが最高!
少女マンガの名作です。映画を観てからマンガを読みましたが、映画もとても良かった。三浦春馬くんと多部未華子ちゃんがピッタリでした。マンガ読みながらも映画の2人を連想させてしまいます。
by えれんさん-
ピュア
これを見るときゅんきゅんします!とってもピュアでニヤニヤします!よんでから結構たちますが、いつまでも覚えてる作品です
by もちこ27-
すごくいい作品
友情、恋愛がとても伝わるいい作品です。映画化されまた読み返しても読んでしまいました。
さわこちゃんと風間くんのその後の番外編かいてほしいです。by らてまきあーと-
レビューが良かったのとアニメ化されていて知っていたので読み始めました。ストーリー展開は王道で、最後まで読みたくなります。
by 匿名希望.......-
なつかしい!
なつかしいです。キュンキュンドキドキハラハラさせられます。青春をおもいだすなぁー
当時すごく流行っていて君に届けに夢中でした。久々にゆっくり読み返したいと思います。by はなりょう-
とんでもないキュンでじれったくて切ない作品ですよね。
本当に人の内面をしっかり描くというか丁寧ですキラキラした作品でずっとずっと大好きです。by ぽっぽにー-
とってもいい!
女子高校生の友人物語でまさか涙してしまうとは…‼️爽子ちゃんの成長していく姿がとても素直で、擦れてなくて、好きだなぁ💕 無料分読み切ってしまった…もっと読みたいけどポイントが… とっても爽やかな気持ちになれます、おすすめです♪
by 山本山本山-
春馬くん
ドラマが始まるらしいですが、やっぱりこの役は春馬くんでなきゃ…。
by 駿馬-
!
昔から読んでます!
誰から見てもかっこよくて性格の良い風早くんと
人見知りな爽子!
誰が見てもきゅんきゅん間違いなしです。by 百禾-
届いた‼︎
周りから誤解されてきた人生。
そんな自分を脱却しようとする主人公。
恋に友情に直向きに向き合う姿に感動間違いなし‼︎by エープリル-