【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
爽子がんばれ!
貞子というあだ名の超引っ込み思案の女の子が、理解してくれる友達に見守られながらも、少しずつ勇気を出して級友たちとの絆を深める話。
by ぽん太ちゃん- 0
本当に大好き
本当に大好きです。高校に入ったら風早くんがいると思っていましたが気づいたら卒業して、気づいたら大人になっていました笑何回読んでもキュンキュンします。正真正銘、私の青春です 最高だ!!!
by pdtdkdgdt- 0
映画化もされましたよね。主人公の一途さにキュンとします。そして、その人の良さをわかってくれる友人達にも恵まれることができて良かったです。
by tmaj- 0
最高の青春漫画
最高に爽やかでかっこいい風早くん。少女漫画の主人公としてはベタだけど、そこにきてヒロインが暗く見られて友達も少ない、でも本当はピュアで可愛い爽子。青春漫画としても最高だが、友達ができて、好きな人ができて、不器用ながら変わっていく爽子から目が離せない。
by tomj- 0
青春ですね
漫画も映画も大好き民ですが、やっぱりさわこちゃんと風早くんのふたりが可愛すぎて大好きです。
風早くんの優しさとかさわこちゃんのお友達を思いやる気持ち全ての優しさが心に染みますby はる⋆ * ☽ :゚- 0
かわいい
ちづもさわこもやのちんもかわいい仲良しすぎる
そしてりゅーがまたTTせつないせつない
次も読みます👍🏻by 東京DVD- 0
青春って感じです
主人公の爽子のキャラが本当に純粋で、好きです。
いつも一生懸命なところが応援したくなります。
久しぶりに読み返しても面白いなと思います。by ちゃちゃこっこ- 0
やっぱりいいです
毎日無料がまた始まったので読み始めました。
やっぱりいいです!
爽子、初々しくて可愛い。
風早君は爽やかでカッコいい。by はれひれほれ- 0
青春✨
見た目の暗さ(?)から周りに敬遠されてきた爽子が、風早と出会い、それをきっかけに少しずつ人との関わりが変化し、また周りの人達が爽子に触れることで変わっていく様子に何度も読み返してしまう作品です☆
こんなキラキラした時間、青春じゃなければ何と呼ぶのでしょう😌by おるしなすおるか- 0
純粋な娘
なんとも良い娘ですね。控えめで、周りの人想いで。それでも裏目に出る事も多々有りやはり、生きて行く上での人間関係って難しいものですね。
by ChocoChoco- 0