【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(228ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
心洗われる胸キュン青春ストーリー
とっても可愛いのにサダコとあだ名を付けられ怖れられる女の子、爽子。
そんな爽子の良さに気づき、人間関係を築いていく男の子や、クラスメイトの女の子たち。
ピュアで優しい爽子を心から応援したくなる作品です。
こんな青春送りたかった!あの頃に戻りたくなる作品です。by 匿名希望- 0
やっと、やっと完結しましたかね。
途中少し飽きてしまった時もありましたが、やはりこの作者さんの話は魅力的でした。
それぞれの気持ちを本当に丁寧に描いていて、それぞれの抱えた問題を乗り越えていく姿に、頑張って!と応援したくなりました。
1番好きなのは、あやねちゃんがピンを好きになるところです。
だいぶ終盤ですが。
最後まで楽しく読めました。by トッポジージヨ- 0
、
貞子と恐れられていた主人公爽子。
爽やか笑顔で人気者風早くん。
二人の恋の行方。
友情関係。
卒業後の進路。
そろそろ最終回悲しいけど早くよみたい。by 匿名希望- 0
うん
あにめ も えいが も すきだけど
やっぱり まんが が いちばんですね
きゅんきゅん 爽やか青春ストーリーby 匿名希望- 0
可愛い
可愛くて、キュンキュンします!!!!
キャラクターも、可愛くて、ドキドキハラハラするストーリーは、自分も恋したくなります。主人公の女の子がピュアでとっても癒されます。by 匿名希望- 0
青春です
爽やか青春漫画。恋愛あり友情ありで、キュンキュンします。爽子のひたむきな前向きさを見習いたい!風早くんのいい人さが神!
by razu- 0
爽子と風早も気になるけど、あやねとか他のキャラクターの恋愛事情もかなり気になる!
ちづとりゅうくんとか、早くくっつけばいいと何度思ったかわかりません(笑)by 匿名希望- 0
やっぱりいい
やっぱりいい!王道、唯一無二のキュンキュンストーリー。風早くんみたいな人、クラスに1人入るよね。爽子って、自分みたいだよね。
by だちあや- 0
キュンキュン
風早くん素敵過ぎる!!♡
一生大好きな作品です♡
みんながいい人だから
みんな幸せになってほしい!!!
個人的にゎピン×あやねちゃんが
好きです♡by 匿名希望- 0
最新巻まで読んで
やっとここまできた!!と感慨深いです。
爽子と風早君がくっつくまでのもどかしさにキューンとして、2人ともかわいい!と楽しく読んでました。
付き合ってから、私的には中だるみというか、イマイチな時期もありましたが、ゆっくりと仲を深めて行く2人を見ていて、やっぱりすばらしいな、この話!と思いました。
またもう一つの魅力は主役2人を見守る親友達だと思います。千鶴と龍が心を通わすエピソード、あやねちゃんと三浦くんのエピソード、なんといってもあやねちゃんとピンのエピソード、どれも心がギューっとなるような素敵な話です。
あやねちゃんとピンはくっついて欲しかったなぁ、、。
もう本誌は終わってるのかな。
最後まで楽しみ〜by モナカアイス- 18