【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(212ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
読んでいるとこっちまで恥ずかしくなっちゃうような作品です。主人公が…というより主要キャラが皆ピュアでおばさんには眩しい‥
陰気な雰囲気の爽子と、とにかく爽やかで明るく誰にでも優しい風早くんの、両思いなのになかなか心通わないラブストーリー!読み切りものからの連載だったのに、すごく長く続いたなぁと読者ながらに思いました。だからなのか、私としてはキュンキュンなのは初めの頃だけかなぁ。あと、リュウとちづがくっついて良かったです。
奥手な二人の恋
見た目の印象で避けられてしまうヒロインと
クラスの人気者という対照的な二人
お互い思いつつ、ヒロインが少しずつクラスに打ち解けていくのが楽しみですby 豆柴好き- 0
全巻
持ってるから無料試読の分のところまで読んだ。
懐かしい。もう1回最初から全巻読み返そうかな。
爽子と風早の新婚生活を最近読んだからこの出会いの頃がやたら懐かしく感じる。by 匿名希望- 0
すごく爽やかで読みやすく気軽に友達とかにもオススメできる作品です。
とくに風早くんと爽子がくっつくまでが最高です。
わたし的に途中から主人公二人よりあやねちゃんとピンの関係が気になってそっちメインで読みたい漫画になっていました(笑)
とりあえずこんな爽やかな高校生活送ってみたかったな〜by はひふへほー☆☆- 0
無料分だけしか読んでないけど、爽子が健気でかわいくて応援したくなります!!
これからの展開にがとってもたのしみです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが既に泣きそうに
根暗でクラスから浮いていた爽子に突如現れたヒーロー、その優しさがよくわかって、まだ無料分のプロローグだけなのに泣きそうになりました。
気持ちを言えた爽子もよく頑張ったねって抱きしめたくなります。
これから風早くんとの関係、どうなるんだろう。絶対読み終えたいと思います。
絵も綺麗!by 匿名希望- 0
あんまり入り込めなかった。
ヒロイン、普通に十分可愛いし、突っ込みどころ満載な感じです。
爽子が好きになれない。。by チリヒヨ- 1
面白い!!ただの恋愛漫画じゃなくて、友達との関係や学校のことまで書いてあり、最後付き合って終わりじゃなく、その後まで書いてくれることが嬉しかった
しまった...
最初は淡い恋を応援する気持ちで読んでいたはずなのになかなかくっつかないっプリにイライラしてしまった...
くっつくだけでどんだけ引っ張るねんっ!って...by 匿名希望- 0