【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(212ページ目)

とにかく大好きな作品です‼

この作品に出会えて良かった‼と思える漫画です。
    中学生の娘にもすすめたい‼
    風早くんが爽やかすぎて、イケメンだし、やさしいし、もういうことなし‼
    爽子も最初はこわかったけど、友達にも恵まれて、強くなった‼
    読んでてここまで引き込まれる作品はありません。
    ただ、私としては最初のほうが楽しかったかな!両思いになるまでの話が好きです。
    まだ雑誌の方でも続いているので、これからも楽しみです。

さわこー!

爽子、可愛過ぎです!
    風早くんもタダの爽やかくんではなく、不器用で可愛くて、あー、こんな恋愛したかったなぁと…年甲斐もなくキュンキュンしちゃいました。

ひっさびさに

キュン死にしました!!!!
    ほんとーに好きな漫画です!!!
    現実でもさわこちゃんみたいな子いそうだからありえる話として読んでます!
    ピュアすぎて泣けます。。

君に届け

試し読みをしました、面白かったです。クラスから恐れられる女の子が、どんな風に変わっていくのか楽しみなストーリーになっています。動画の方でもやっているみたいですが、全巻そろっているなら、読んで見ようと思います。

心洗われる胸キュン青春ストーリー

とっても可愛いのにサダコとあだ名を付けられ怖れられる女の子、爽子。
    そんな爽子の良さに気づき、人間関係を築いていく男の子や、クラスメイトの女の子たち。
    ピュアで優しい爽子を心から応援したくなる作品です。
    こんな青春送りたかった!あの頃に戻りたくなる作品です。

やっと、やっと完結しましたかね。

途中少し飽きてしまった時もありましたが、やはりこの作者さんの話は魅力的でした。

それぞれの気持ちを本当に丁寧に描いていて、それぞれの抱えた問題を乗り越えていく姿に、頑張って!と応援したくなりました。

1番好きなのは、あやねちゃんがピンを好きになるところです。
    だいぶ終盤ですが。

最後まで楽しく読めました。

貞子と恐れられていた主人公爽子。
    爽やか笑顔で人気者風早くん。
    二人の恋の行方。
    友情関係。
    卒業後の進路。
    そろそろ最終回悲しいけど早くよみたい。

うん

あにめ も えいが も すきだけど
    やっぱり まんが が いちばんですね
    きゅんきゅん 爽やか青春ストーリー

可愛い

可愛くて、キュンキュンします!!!!
    キャラクターも、可愛くて、ドキドキハラハラするストーリーは、自分も恋したくなります。主人公の女の子がピュアでとっても癒されます。

青春です

爽やか青春漫画。恋愛あり友情ありで、キュンキュンします。爽子のひたむきな前向きさを見習いたい!風早くんのいい人さが神!

by razu