- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
好き
高校生の時にハマった漫画です!
もうね、風早くんみたいな爽やかイケメンがいたら良いなぁって思ってました!
うぶな2人にキュンキュンです。by エイベ-
買ったなあ
風早くんがめちゃ爽やかです。
朝読むとその爽やかさで目が覚めます。
くるみちゃんが好きでした。屈折してるけど自分にショージキだよね
自分に嘘つくとロクなことねーよby うめ麦茶-
風早にキュンキュン
爽子は一巻のときの貞子感が読み進めるうちに消えていき、ただの可愛い内気な女子高生になっていく感じはするが、風早は最初から最後までさわやかな男子で、所々みせる男の子っぽさが、キュンキュンさせる。爽子もかわいいけれど、個人的にはあやねが大好き。
by くねたま-
完結までは長い
まだ途中までしかよんでいないですが。
少女漫画の王道!
風早くん素敵すぎる!
まだまだ先は長いけど頑張って最後まで読みたい。by omochi-mochi-
懐かしい。青春時代のキュンキュンを思い出します!
恋愛もいいけど友情もね!高校生ならではの友情です、何度も読み返したくなる!by かたたんのたん-
アニメを見て
映画やアニメを見て続きが気になり読み始めました。やはり裏切らない面白さです。心理描写も丁寧ですし。ラストもよかったな~と、大満足です。
by まっ三-
あまり絵的にも好きじゃなかったのですが、
長いしどんなものか読みはじめたら面白すぎるー。全部無料にしてほしいby ピーたろー-
ちょっと長いかなーと思いますが、
両思いになってからの話も読めます!
実際には爽子が元がかわいくないと成り立たないストーリーだなとは思いましたby こっちゃんまま!-
これぞ王道!
ピュア一択!!
だった頃、私には君に届けだけ!
でした。爽子の周りの人物達が
みんないい子たちで、素敵な漫画。
こんな暖かい漫画。
一生残り続けて欲しい。by 🌟5じゃ足りない-
泣ける、、
映画を見て来ました。こんなに良い子しかいない世界、こんな爽やかでしっかりと見てくれてるしかもイケメン男子、、夢の中の夢!ってぐらい、非現実的だけど、それが漫画の楽しみですよね、、どっぷり美しい夢の世界を味わえます、、何度も読める、、
by ゆーかりこあら-