- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
イケメンとちょっと個性がある二人の恋がきゅんとする。はやみんが最高に爽やかすぎていいやつだしハイスペックすぎる。
学生もう一度やり直したいって思う
ベタな恋愛したかった
学校行くのが楽しみになったりしたかった
映画三浦春馬くんででて泣いたby シャーク太郎- 0
全員青春
爽子がどんどん可愛くなるフラッシュすぎて眩しい漫画、内容も良いみんなが成長していく姿が微笑ましい 応援したくなる恋愛
by ショウロンポー- 0
映画を見てから本作品読みました。
ゆっくり進む恋の話で、爽子と風早君のかわいらしい掛け合いがよかったです。by 匿名希望- 0
無料分の読みましたが、マンガやアニメ化もされていてポイント溜まったら読みたいと田もいました。ぇゃうです
君に届け
うじうじ根暗な爽子とクラスで誰にでも好かれてる風早くん。風早くんが爽やかすぎてキュンキュンしながら早くくっつけと思いながらよみました。
素朴
青春漫画みたいでいい!
3回目が合ったら…なんて今どきあるんか!
でも楽しい!by 匿名希望- 0
青春
結構長いストーリーになりましたよね。サブストーリーもふんだんだったし。そういう意味では長く楽しめる作品なのかな。
面白いけれど…
面白い作品で 次々と読みたいのですが、とにかく長く1話読み終わるたびに次を読みたいのですが読んでも読んでも終わらない…なので内容は星満点つけたいですが 長すぎる作品は私には合わないのかもと思い星3個にさせてもらいました。
可愛そうなのか笑っていいのか
1話しか読んでいないので何とも言えないけれど、怖いのか、かわいそうなのか、笑っていいのか、迷いながら読んでしまう。どんどん良くなっていくといいのだけど。