1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
素敵な漫画
爽子ちゃんが成長していく様子が良かったです。爽子&風早カップルもいいですが、その他の登場人物も皆魅力的です。君に届け〜番外編〜も勢いで購入してしまいましたが、胡桃ちゃんの魅力満載でとても面白かったです。
by カメヨ- 0
泣けた…
泣けたし、キュンキュンしたし、ほっこり、ドキドキ、ときめき、ワクワク…たくさの気持ちをもらいました。
こんな高校生カップル、今の時代にいるのかな、いたらいいなー
読んでよかった!ありがとう!by ブルームーンと青い月- 0
青春
この作品は私の青春そのものです。
学生時代にこの作品と出会いとても気に入り単行本で買い揃えました。
あれから大人になり私は今海外に住んでいますがこうやって電子書籍として遠く離れた海外からでも読めるのはとても有り難いです。by オータス- 0
爽子がすごくかわいい!
私なんてって思ってるけど地味で控えめだけどとても良い子で大好き
実写の映画も面白かったby 前髪うにちゃん- 0
映画で見て漫画本に来ました!映画もめっちゃ面白かったけどマンガもめちゃくちゃ面白い!やっぱりかぜはやくんイケメン。
by hsyk- 0
とても魅力的な絵で、よかったです。
主人公が幸せになる漫画がいくつになっても楽しいものです。
また続けて読ませていただきます。by ハナハナハナハナハワイ- 0
らぶ
まじで「黒沼、好きだよ」みたいな告白されたい🫣💗
爽子ちゃん普通に可愛いです!!
ちょっと不器用なところあったりしたけど?by 루카105- 0
キャラがおもしろい
とにかく登場人物が個性的で、それぞれの恋愛がおもしろくて、付き合うまでのドキドキがいい!付き合ってしまったら少しおもしろさが減ってきたかな
by ASMINT- 0
風早くんと関わるようになり、爽子がどんどん明るく爽子らしさを出せて友達も出来て
あとは風早くんとの恋愛だね
風早くんがまたいい子で 今後の展開が楽しみですby ゆううみん- 0
最高にいい恋愛漫画です!
風早くんの優しさがもう染みまくりで、さわこの頑張っている姿も応援したくなりますby るなるなーる- 0