- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
ワクワク
長編作品なので、読むのにも勇気がいりましたが…今、無料回を読み始めました。
高校時代の悩み、ワクワク、ドキドキが全て詰まっていて懐かしく心温まる作品です。by ぽぽぽぽぽこちゃん-
初々しい
貞子ちゃんも風早くんも、なんていい子なんでしょ!って思ってしまった
いつもほっこりしながら安心して見られる漫画です。まだ8話ぐらいだけど、これからどうなるか楽しみです。by トモマコ-
幸せになる内容です。青春時代を思い出しました。恋愛とかキュンキュンするなと思いました。甘酸っぱい気持ちになりました。
by すももちゃんかりんちやん-
涙が…
学生時代、自分が辛かった時に出会った作品です。
爽子みたいに純粋に人を思いやれない自分が嫌いで、羨ましかったです。
今でも大好きです。by きのこのアヒージョ-
めっちゃ長いし1話が短い!!こんなもんですか?余裕があれば絶対読んでるけど今はお金がないからやめておきます。
by 蘭子の話-
途中まで…
途中までコミックスを買い進めていましたが、長過ぎて途中で止まってしまっていました…
爽子ちゃんが嫌みのないいい子で、応援したくなりました!by ジョビ太-
青春
主人公が人として成長していく姿が見ていて楽しいですし、正統派な学園ストーリーな気がします。何度も読みたくなるマンガの1つです。
by もなるる-
良い!
無料につられて読みだしたけど、それぞれのストーリーも全て面白い!!
あっというまに読みすすめれます!by 暇な主婦★-
アニメで知った
マンガより先にアニメで知って、いつも観てました。きゅんきゅんが止まらないし、これぞ少女漫画!っていう私の中の代表作のひとつ。
by biiiii-
映画も漫画も両方読みました。とても面白かったです。風早君と爽子のカップルはいつ見ても素敵!友達にも恵まれて、憧れます。
by 匿名希望ドーナツ-