- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
淡い思春期の恋心とか友情などが詰まった名作だと思います。ヒロインは自分の容姿にじしんがないのとコンプレックスがあるけれど一歩踏み出すことで変わっていきます
by たのみ-
青春ですね
今はもうオバサンですが、青春時代を思いだします。ちょっとした事で落ち込んだり、喜んだりと初々しい感情が懐かしいです。
by ミミミント-
じれったいけどわかる!
純なふたりの距離は縮まりそうで縮まらない。周りでヤキモキしてる友だちのような気分で読んでます。
じれったいけど、つまらないわけではありません。by K_I-
THE青春マンガ
名前は知っていたけど、読んだことがなかったので読んでみたら、ドはまり。
友情あり、淡い恋心ありで、これこそTHE青春マンガという感じです。by しま110-
爽子かわいすぎる
貞子と言わられることに慣れて過ごしてきた爽子。
すごく健気でいつも謙虚。
誰よりも人のことを考えていて。。。
そんな爽子をとりまく、友情、恋愛に涙(T_T)
とても素敵な物語でついついのめり込んでしまった。by ちゃあちゃあちゃあ-
続き見たい
前から知ってはいましたがなかなか読む機会もなく、映画もありましたが見た事なく、読んでみようかなーくらいの気持ちで読み始めましたが、まぁハマりました!爽子と風早くんがメインかと思いきや、友情や友達の恋模様も途中見れたりしてとにかくストーリーが面白くて続きが見たい作品です! 今98話目ですがまだ先も読み続けます!お勧め作品です。
by まるまりしょ-
きゅんきゅんするし、風早くん爽子のほか、龍やちづちゃん、やのちんとかくるみちゃんとか…みんな大好きー!
by ちぇりちぇりー-
長い
お話が長そうなので、最後まで読み切れるか、読むとしても大変そうだなって思いますが…読み始めると止まらない
by くぅポピー-
読み直し!
年末に時間ができたので、読み直ししてます。
やっぱり、いいですね!by あやか33-
とにかくこれぞ青春!という感じ。風早くんと爽子はもちろん、ちづちゃんとあやねちゃんがとても素敵。この2人が友達って最強で爽子が羨ましいです。
by HHP-