- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
いい気分になる
以前からタイトルと 人気がある 売れてるって事は知っていました。でも読みたいという気持ちにはならなかったのです。
今回結構な量が無料になっていたので ちょっとためしに読んでみようかなぁと思いました。
いやーいいですねー
いままで読まなくてすいませんと反省してます。
内容は平凡ですが登場人物たちの心の描写が上手!
絵もきれいなので読みやすいし。
この作者は他にどんな作品を出しているんだろうと作者にも興味がわきました。by ユーフォルビア1号-
久々に
昔に途中まで読んだことがあり、
無料だったので再び読みはじめました。
大長編なのでポイント使ったら大変なことになりそうだから、地道に無料の範囲で読み進めてます。けど早くもっと続き読みたい!!by HanaHanaHana-
ピュアすぎる♡
純粋すぎる2人の恋の行方が気になって、心は温かくキュンとします!爽子が自信を少しづつつけて、自分らしく生きれるようになって、恋愛もうまく進むことを願うばかり!
友人達もすてき。by グレキティ-
もう毎回キュんしてます
風早くんの優しさと爽子の優しさと、周りの暖かさと、ほんと毎回キュンキュンしてます。映画を先にみたのですが、それにはない細やかな描写が絶妙です。
by yocici-
むかしっからだいすき!久々に読み直してるけど、やっぱり面白い!話が長くて新刊待っている間に内容忘れちゃったり読まなくなったりしてきたけど、何度読んでも毎回かわいくて読んじゃうなー
by ○まるまるまるまる○-
心が洗われる
地味な女の子と人気のある男の子との話が中心で王道なんだけど、女の子がとにかく純粋でいい子。娘にしたい…。心の動きが表情やセリフから読み取れてすごくいい。
by ボタママ-
キュンキュンするー
無料分読んでます。
人気の作品とは知ってたけど、読んだらホントにキュンキュンするー。
2人乗の恋がちゃんと実りますように♥️
友情や、各々の感情も細かく描かれていて、涙出ちゃいます。
回りのみんなも幸せになりますように!by アニスキ-
大好きな作品です。
まだ途中までしか読んでいないのですが、何度も一気に読みたいので、思い切って全部購入しようと思っています。
恋、友情、ライバル…もどかしい時もあるけど、読んで自分の心も純粋になった感じにさせてくれる。
爽子はもちろん、まわりがみんないい人!!!
本当に本当に素晴らしいです。by マンガZUKI-
新年早々
どはまってしまいました。
映画もみたことがあったけど、やっぱり原作はよいですね。
続きがどんどん読みたくなります。by おあしす-
最高
なんとなくクリックして読み始めたけど、ハマりました。沼です。友情恋愛といろんな感情があり、とても爽やかな漫画
by ターチュ-