風早くんはほんと女子の理想です♡
貞子も可愛いし矢野ちんとか友達もみんないい人だし…
心がぽかぽかあったかくなるお話です(*^^*)by ちくわかもしれない-
いや、もう、これは金字塔と言っても過言ではない…!爽やかすぎる登場人物達に、きゅんきゅんが、とまりません。しかも友情もめちゃ良い!ドロドロした感情の子もいればそれを受け止める子もいれば本当青春だなって思う。この作品に限らず作者さんの作品とても好きすぎます!
by みちょぱむ-
大好き
主人公の爽子ちゃん、ただただ貞子といわれて苦しみのではなく、自分なりに頑張ったり 理解される人には 本当に好かれていて。今までにないヒロインで 大好きです。あやねちゃんやちづちゃん、龍や荒井先生、ご両親まで、キャラクターがそれぞれ素敵で、最高にいい彼氏のはずの いい意味で風早くんが目立たないですw。
by ぶちばん-
ザ青春
健気で純粋で、勉強も恋も友達作りも頑張っている爽子が素敵過ぎてたまりません。それを取り囲む周りのキャラクターも素敵過ぎて、風早くんも可愛いし、ザ青春という言葉しか思いつかない素敵な作品です。
by こうみちゃん-
アニメや映画も観ていたので、内容は知っていましたが、改めて漫画で読むとやっぱり素敵な話で感動しました。
by piipiipon-
まだ毎日無料分を読み途中ですが、とても面白いです。ゆっくりと展開していくお話の中で、主人公だけでなく周りの友達たちの気持ちも丁寧に書かれていて、王道の青春もので泣けます。
by shufu-
昔を思い出す
20代前半の頃に当時付き合っていた彼氏からおすすめされて読んでました。
「最後、どぉなったんだろ」っと思い、最終巻を購入して読みました!!
素敵なお話です!!何度泣いたり笑ったりしたことでしょう。by みぃバロック-
青春です
高校生以下のお子さんにぴったりな作品ですね。
主人公の言動を読んでいて、実際はこんなにうまくいかないなと思ってしまうことばかりですが、作者さんの人物の見せ方が上手く、誰もが交換を抱く作品になってると思います。by おくにご-
それぞれのキャラクターが分かりやすくて、絵もキレイ!
by わわわワ-
面白い❗️
ちゃんと少女マンガなのに、声出して笑えたマンガは、ス○○○○ク以来❗️❗️天然とか、みんなとはちょっと違う思考回路とかって、ウィークポイントかと思っていたけど、そこに光を当ててくれる人に出会えたら、凄く輝くんだね〜。
by ponnoshin-