本当に好きな作品
最初は無料分を見てましたが、我慢できずたくさん買ってしまいました。まだ最後まで見れてないですが、本当に素敵な作品です。爽子と風早くんカップルが好きすぎて最後まで見続けたいです!
by りえそう-
何回も
何回も読み直しました。
こんな青春、そしてピュアな高校生活なんて現実にはないからこそ読んでて楽しめました。by cha−ru-
悩み多きは良き良き。
アニメを見てたので、放送されたストーリーのその後が気になり読み始めました。
爽子とちづとやのちんの恋の行方はどうなるのか。
まだまだ途中なので、続きを楽しもうと思います。by ±匿名希望-
甘酸っぱくて
甘酸っぱくて二人が少しずつ惹かれあって行くのがみていて面白いです。あと、色んな人物の人間模様も丁寧に描かれているので読み応えがある作品だと思います。
by みみみん。-
好きです
昔途中まで読んでて、久々に読みましたが、やっぱり面白い!
焦ったくも、胸がきゅんきゅんする、王道ラブストーリー。by ショコラティーヌ-
青春恋愛にキュンキュン
ちゃんと読んだのは初めてかも。どんな話だったか忘れてて、無料読みすすめているところ。
高校生のピュアな恋愛模様、めちゃめちゃキュンキュンします。それぞれの恋が実りますようにと、毎日楽しく読んでます。
マンガじゃ足りず、実写のDVDも借りてきてみてしまうほどハマってしまったby そらはるママ-
まだ無料の途中ですけど
最初の方は楽しく読み進めてましたが、師匠がいらないことばかりしてくれて少しイライラしてきているところです。
素敵な友達に囲まれて、自分にも自身が持てるようになって、風早くんとうまくいってほしいです。by もろこしまま-
!!
映画もみたけど、漫画も気になって読んじゃいました!
なつかしい!さわやか風早くんはやっぱりイケメン!こんな彼氏いいなあby naaaaacha-
😂
すれ違う思いに涙し、ハラハラドキドキしながら読み進むと、未華子ちゃんと春馬くんの顔が浮かんできました。
by 美ひろ-
昔読んでいた漫画!映画も見たな。
最終話覚えてなかったから購入して読破。もうこういうキュンキュンは無いけど面白く読ませて頂きました!by First love-