- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
最高💕
爽子ちゃん、可愛いし💕
風早くんも爽やかで、かっこいい🌸
素敵です😆
あやねちゃんや、ちづちゃんも大好き💕by とくこ(^。^)-
爽子かわいい!
風早くんも爽子も初々しいし、かわいくて、ほのぼのしていて、大好きな話です!まわりのやのちんやりゅうも好感が持てます!
by はしはしはしこ-
さわやか
もっと、甘ったるい話かと思いきや、友情も入り、いろんな人間関係もさわやかに描かれ、心がスッキリしていきます。
by ☆☆まーい-
貞子かわいい
爽子がどんどん可愛くてなってて、周りに人が集まって行く感じなら感動すらある。風早も優しくてなかなか告らないから行き詰まるー!!
でも爽子のポジティブなんだか、ネガティブなんだかわからないけど、素直な性格が可愛い。by ジャジャン-
もっと早く出会いたかった漫画
TV、小説化してる・・へー・・・と以前は全く興味が持てませんでした。試しに読んでみたところ、キャラクターが1人づつ細やかに描写されていて、ストーリーも面白い、というか完全にハマりました。もっと早くに読んでおくんだったー!単行本を一気に買うか本屋さんで迷っています。
by おるすばん命-
続きが気になって。
無料ぶんを一気に読んでしまいました!設定が面白く、主人公が純真無垢でかわいいのと、早風君の優しさと笑顔にやられてしまいました。早く次が読みたいです。
by かわうそだいすき-
展開が丁寧
じっくりとストーリーが描かれていて、読んでいて面白いです。
所々で回想シーンというか昔に戻るので、アクセントがついていいです。
無料分が大量なのもうれしい。by robby1018-
青春もの
内気な女のコと人気者の男の子の青春ラブストーリーです。現実にはなかなかない設定だけと、そこは少女漫画なので許せる!とにかく二人のドキドキ感がいいです!
by よなよなだな-
最高に青春!
子供と映画を最近見て、マンガを読み始めました!マンガの方が内容濃くて良い!
青春のお裾分けと、心が浄化されるお話です。
心を浄化し、今日も仕事頑張ります笑by あいうさなあ-
最高ー。
気になってた作品だから、読み始めたら…まーいい。すごくいい。
こんな出会いして、友達とか恋愛とか高校生活を送りたいなぁと思った。by のーちゃら-