私にはなかったけど
高校時代、部活ばかりで片思いはしてたけど恋愛経験なしの私でも、爽子たちと一緒に喜んだり悩んだりできる。読んでる時間は幸せだわー。
by しっぽのさき-
青春!!
高校生に戻りたい!ってめっちゃ思う。戻ったところでこんな青春の1ページができるわけじゃないんだろうけどね。メイン2人の恋愛だけじゃなくって周りにいる人たちのそんなこともあったの?!ってなることまで書き込んである。すっごい長いけど、一気に読めちゃうしきっと涙する。ティッシュかハンカチ用意してから読んだほうがいいよ。
by らじお大層-
さわやか
なんて爽やかな恋なのかしら…と昔を懐かしんでみたものの、こういう思い出は残念ながらまったくないので高校生に戻って恋愛してる感じを楽しんでいます。
by めちゃ江-
大好きな作品です
主人公サワコが、風早くんと出会い、いろんな初めての感情に泣いたり笑ったり、ドキドキしたり、不安になったり、人との関わりによって成長していく姿がたくましく眩しいです。何度も読みなくなります。
by ユッピーさん-
めちゃくちゃかわいい!
爽子ちゃんの純粋さに、自分を嫌いになりそうだけど。まー、とにかくかわいいとしか言いようがない。なぜ、いじめにっていたのかわからないほどイイコ。
by かさなりしゃ-
すごい引き込まれました。
もう号泣しながら86話一気読みしました。
爽子がんばったね。
泣きすぎて目がヒリヒリする…
あぁ続きが気になるけど、これ以上読んだら目が腫れまくる。
どうしよう。by うさぎおんな-
いつも、泣きそうになりながら、読ませてもらってます。
by 田森-
泣けます
泣けます!高校時代の切ない気持ちをおもいだします。
このマンガにはいろんなことをおしえてもらったようなきがします。by pppaaannn もも-
読んでよかった!
きになってるままだったけど!やっと読めました〜
それぞれのキャラクターの性格が好き!by 愛のままにわがままに-
これはもしや
もしかしてこれはあの大人気映画の原作ではありませんかーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡テンション上がります
by Akko z-