【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(172ページ目)
- 少女漫画週間71位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
昔読んでいて読みたくなったので読んでみましたがやっぱり面白いです!暗めの主人公が爽やかな男の子と関わることで変わっていくベタな話ですが青春感たまりません、、、
THE 青春
学生の頃読んでたけど
社会人になって読み返しても
ドキドキする!
こんなステキな人間が現実にいるのだろうか。心が綺麗すぎて読んでいて心が洗われます。こんな恋愛したかったわ。by 匿名希望-
おすすめです。
青春漫画の最高峰です。
ただ若者が恋愛に現を抜かすだけの凡百の漫画を全て無価値にしてしまうだけの力があります。
恋愛、友情、進路…揺れ動く感情に振り回されながらも、有限の高校生活を全身で謳歌するさわこ達には憧れてしまいます。
長いですが、入学から卒業後まで丁寧に描いてくれているので、読後に物足りなさを感じる事は無いと思います。
電子でも良いけど、紙で大切に保管して欲しいです。私は紙で全巻所持しています。by 匿名希望-
爽子かわいい
映画でタイトルは知ってたもののストーリーは全く知らず…。風早くんと貞子の関係がなかなか縮まらずヤキモキするけど貞子の素直さに目が離せません。クラスメイトになかなか理解してもらえないけど応援したくなります。
昔本を持っていて、アニメも実写も見ましたが、何度も読み返したくなる作品です!
初めの初々しさも、結ばれてからも、好きです!無料のところまで読もうと思ったけど、また最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
純愛
純愛で控えめな主人公の恋がとてもいいです。本来の少女マンガの良さですよね。こんなに不器用なさわこを、、でも優しくて思いやりがあり応援したくなります。
全話購入
爽子と風早くんがゆっくりと時間をかけて結ばれるさまはキュンキュンでしたよ。ちづとりゅうのシーンも少し欲しかったなぁ。あと、あやねちゃんとピンが結ばれて欲しかったな。ピンは歳の差だけで断ったのかな?優しい断り方がまたキュンとさせるねえ。
by あにめ子-
いいカップル
実際だったらありえなさそうだけど、爽子の不器用で健気な姿と、風早くんのいい人さを見てたら、ついつい応援したくなる!
大好き!
高校生の頃からずっと読んでました。もーさわこと風早くんが最高にいい!!きゅんきゅんするしピュアでたまらない!もどかしくなる場面もあるけどそれもまたいい!かなりオススメの漫画!
ネタバレあり
学生時代の恋愛を思い出す素敵なマンガでした。さわこちゃんが徐々に周りと打ち解けていく様子や、風早くんとの気持ちのすれ違いからの両思いへの過程…ドキドキしながら読んでいました。今では30代、既婚、子持ちですが昔の恋愛を思い出しながら楽しめる作品です。