【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(171ページ目)
- 少女漫画週間71位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ザ青春
可愛い可愛い登場人物たちのきらきらした毎日が羨ましくなりました。こんな高校生活送りたかった。たっぷり読み応えあるので、最後のハッピーエンドは幸せに読みました。
嫌みがない漫画で好感を持てました。二人の想いが通じたところでハッピーエンドでも良かったのでは?と思いました。長くて。
無料分全部読みました!風早くんカッコイイ~!!あんな爽やかでみんなから慕われて、ムードメーカー!もう、最高!
爽子も自分に自信がなかったけど風早くんのさり気ない優しさ、気遣い(本人は意識してないけど)で、まわりと打ち解けていく展開が 読んでいて本当に楽しかったです!by 匿名希望-
素晴らしい
王道の少女漫画ですが、自分と向き合うこと、自分の周りの人達とちゃんと向き合うことが描かれていて、随分大人な私でも気付かされることがありました。10代の頃にこの漫画に出会いたかった!
くるみちゃんの「ムリめだから超えたいの」は今でも時々思い出します。名言!by 匿名希望-
風早君の本当に爽やかで本当に良い人。さわちゃんの純粋で可愛い所。見ててこっちまで笑顔になります。さわちゃんのお友達と見た目は怖いけど、本当はとっても良い人。大好きなマンガです。
最近、テレビで君に届けがやってたので、
また1話から読み返しました。
風早くんがかっこよすぎてやばい!
キュンキュンする!by 匿名希望-
わたしの青春
学生時代にはまって、全巻そろえて実家においてあるな~
久しぶりに読んだけど、
最初の方の、ちづ、あやねとギクシャクして仲直りするところ、何回読み返しても泣ける。一番のお気に入りの話です。by 匿名希望-
泣ける
もう、ピュアすぎて泣ける。映画も見たけど漫画で読む方がなんかしみる。主人公だけじゃなく、ちーちゃんのサイドストーリーがまたいいっ!
一気に読んでしまいました。
すごくいいマンガです。久しぶりにキュンとした。主人公がとてもかわいい。みんなに受け入れられていく過程がとても読んでて嬉しくなります。途中うるっとしてしまうことも。by たろたろたろちゃん-
ピュアで胸キュンなTHE!少女漫画。ありきたりな陰険女子関係があってティーンズの純情な恋愛をストレートに描いてる