泣けます!!すごくストーリーよくて、みんないい人ばかりで、言葉にしなくてもその空気で泣けます!漫画読んでこんなに泣けるとは、という感じです。オススメ!
by やんくみ先生-
なんだか笑えて、でも切なくて、恋だけじゃない青春がいっぱいで面白かったです。ちょっと嫌な子も味方にしちゃう爽子ちゃんのキャラに和みました。
by しりょさん-
早く最後まで読みたい
何年か前に途中まで読んで、完結まで読んでいなかったので、最近また読み始めました。
爽子と風早の青春過ぎるやりとりで、ストーリーの展開がもどかしいと思うときもあるけど、絶妙な感じで進んでいくので、やめられません。今はハマり過ぎて一日つぶして読んでしまいそうになるので、無料分でしのいでいます。by アプリル-
すきー
ヒロインがだんだんと自分を表せるようになってくるのが楽しいです。男の子もかっこいいので、代表的な少女漫画と言えばこれですね
by OGI-
みんな覚えている感情
昔自分も経験したことのある気持ちを思い出させてくれます。懐かしさなのか心の琴線に触れ、気がついたら泣いてした。もう戻れないけれど、こうやってあの頃の気持ちに触れるの好きです。
by himeru-
映画
映画化もしてる作品です!
映画から漫画を読みましたがとても面白いです。
映画も漫画もキュンキュンします!by あっちーー-
以前読んだことがあり、またここで出会えたので読み返してます。始まりこそ嫌な気持ちになったりするところはあるけど、穏やかな気持ちで読めるいい作品です。
by ふわぷわ-
素晴らしい
こんなにもピュアで心を打つ恋愛ストーりー、素晴らしいです。こんな高校生活送りたかったなー、男子校出身です。
by ザンブロッタ-
キュンキュンさせられる漫画です
学生時代からあるのは知ってましたが、今まで読んだことはなく無料なので読み始めました。
青春のキュンキュンストーリーで久しぶりに恋愛したくなりました笑by あおママ★-
ザ青春
わたしの青春のバイブルです。単行本も買ってしまいました。風早くんみたいな人に出会いたい人生だった……
by arrie-