【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(148ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
これは
これは純愛で面白い。
中々先に進まないのがもどかしいけれども、最後はハッピーエンドで見てる方もやっとかぁーー!って感じになりますよ。by 匿名希望- 0
心ざわめく物語
各々のキャラクターが丁寧に描かれていますが、中には最初とかなり変わってしまった人物もいるように感じます。面白かったですが、私の中では爽子の告白までがピークかな・・・
もう一回高校生やりたくなる
爽子、いい子だな。風早くんも、いいヤツ。
クラスの子たちも、きっといい子たち。
今のところ、自分の高校時代のウジウジモヤモヤを晴らしてくれる感じの展開。このまま悪意のある人が出てこなくて、爽子のことを理解していってくれるというストーリーならば、どんどん課金して読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
名作ですよね〜!すっごいキュンキュンします!両思いになるまでのすれ違いがもどかしいですが、その分幸せになった後の話はニヤニヤしちゃいます。
高校生の青春っていいですね~
以前コミックス読んで、映画も見ました。
対人が得意じゃない爽子だけど、律儀でひたむきなところが好きだったなー。
クラスの爽やかイケメンの風早くんと仲良くなっていく様子が羨ましかったです。
友情の話もあり、青春って感じだったと思います。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
こんな高校生活いーなー。
最初は貞子って言われてて、ちょっとどんな話なのか、いじめ?って思ったけど…。
爽子ってホントしっかりしてて、自分の気持ちを素直に出せるようになった爽子ってかわいい。
全部読んでないので、ゆっくり読み進めます。by 匿名希望- 0
すごくピュアなお話
主人公のさわこちゃんの純粋さも素敵ですが、風早くんはじめみんないい子過ぎて心がほっこりする作品です。こんな学生時代憧れるなー。
何度も泣きました
君に届けに出てくるみんなが好きです💕
自然にぽろぽろと涙が出ました。
40歳のおばちゃんですが、こんなに良い作品を読めて嬉しいです。
一気に無料とポイントで読んじゃいました。
完結しましたが、その後もまだまだ読みたいです💕by 匿名希望- 4
リアルじゃないから夢がある
陰気で友達もいない女の子は高校であだ名なんてもらえないしあだ名で呼んでもらえることなんかないし、急にギャルの友達ができたり学年で一番の人気者から恋されたりしない。
一人でも楽しかったけどなんて都合の良いキャラクターありえない。
実は髪型変えたら綺麗になるようなそもそもスタイルの良い女子高生、いません。
でも、夢が詰まってて良いと思います。
こんなに努力したり自分から行動できる人間が中学までボッチなわけないので、ファンタジーとして楽しめて、少女漫画の傑作だと思います。良い作品。by 匿名希望- 0