【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(148ページ目)
似てる2人
風早くんと爽子がお互いを大事に想うから大事にできないって、すごく伝わってきて、2人の関係が素敵すぎる。
爽子の周りがどんどん輝いていく。by 匿名希望-
映画ではみたことがあったので、読んでみました!
爽子ちゃんがどんどんまわりの皆と仲良くなっていく姿に応援したくなるし~どんどん恋が進んでいく展開にドキドキ!がんばれ~っと。エールを伝えたくなりました!
そういえば映画では三浦春馬君が…
思い出しました。。。いい俳優さんだったのに…by 匿名希望-
懐かしい!!
単行本でもハマってたので、当時のことを思い出しながら見てます。
爽子の行動とかを見てるととても気持ちが良いし、風早くんがだんだんと爽子に惹かれていく所がキュンキュンして大好きです。はじめから見返していくと、新しい発見があるから何度見ても良いですかね😊by さときお-
ドラマ化されたのを見ていて、久しぶりに物語を見たくなったので、漫画も見ましたが、かぜはやくんの爽やか過ぎるイケメンさにいつも心浄化されてました💗
もう本当にかぜはやくんは罪すぎる爽やかさです!by 匿名希望-
いいよ。
いいよ。一気に読んでしまった。それぞれみんな青春だよね。高校時代っていいなぁと思いだしてしまった。その後も描いてほしいな。
by うちふき-
無料のところまでしか読めていませんが、ストーリーはいい感じだが絵が好きな感じではない。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討中です。by 匿名希望-
青春やね。
話すのが苦手で、人付き合いを避けてきた爽子。でも風早くんのかけた言葉に勇気をもらい、少しずつ外へ気持ちを伝え始められた。
初々しいなー。爽子の世界が広がり風早くんとの展開が楽しみ。色々な波乱もあるんだろうな。by 匿名希望-
青春そのもの
これは青春そのものですね。ただ私の中では10巻くらいから11巻くらいの両思いになる辺りがこのマンガの山場だったように思います。その後がちょっと長すぎたかなぁ、、
何度読んでも好き
みんながみんな人に対して誠実で、一生懸命高校生活を送ってる姿がとてもまぶしい。いじめのようになってしまうシーンだって、爽子の心のまっすぐさ、それに気づいてくれる友人たち、自分の弱さに気づいて軌道修正していく子たち、みんな素敵な未来につながっていくんだろうなときゅんきゅんしながら何度も読んでしまいます
小説を読んでいて、漫画ではどうかと思ってたのですが、ハマってしまって、一気読みしてしまいました。もう、切ないやら嬉しいやら、気持ちが落ち着かないし、大泣きするし、自分自身のようにハマってしまいました!二人が幸せになることだけ願った時間でした!