- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
仲間
恋愛も甘酸っぱくて魅力があるお話ですが、何と言っても主人公に仲間が出来ていくのが私は大好きです。一人でももちろんいいけど、やっぱり素敵な仲間がいたほうが楽しい、そう思わせてくれる作品です。オススメ!
by 3D小夜子-
まっすぐなふたりが眩しい
主人公の爽子ちゃんと風早くんが、とにかくまっすぐで素直で、こうやって生きられたらどんなにいいだろうと羨ましくなるぐらいです。
一生懸命に相手と向き合って自分の殻を破っていく爽子ちゃんはもちろん、爽子ちゃんと関係を築いていく風早くんや、ちづちゃんと矢野ちんたちクラスメートも、とても素敵だなぁとしみじみ感じます。
恋愛だけでなく、友情を育んでいく過程がしっかり描かれているところも爽やかでいいなと思います。
あっという間に過ぎ去る高校生活の眩しさが、ぎゅっと詰まっている作品です。by ポルックス-
良い作品です
アニメ化されているし、ストーリーは分かっていたけど…漫画となるとまた面白くてついつい読み始めてしまいました。長い長いストーリーなので、なかなかですが少しずつ楽しんでいます。
by じんじんたろ-
ついに
ずっと気になってたけど、長いしなんか絵好みじゃないしな、とか思いながらも一話だけ試しに…と思ってたら止まらなくなった!
by ぴくく-
キュンキュンがとまりません!!!
どんどん読み進めていってしまいます。
最終話までまだまだかかりそうだけど、頑張って読みたいと思ってます。by ラベンダーハーモニー-
うぶい
うぶさでめちゃくちゃキュンキュンな超絶青春ラブストーリーでございます。とても良い作品です。おすすめします
by HS☆-
青春そのもの!!
めっっちゃ好きで、学生時代何度も読みました。
映画も見に行きました。
青春です。また無料で読めるとは何とも嬉しいです。by ゆでた-
読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方ないです!矢野ちゃん達が私もだいすき!貞子に頑張ってほしいし、みんなも大人になってほしいです。
by ウニ丸-
性格が良すぎる
こんな思考回路、なかなか考えつかないです
爽子が素直で良い子って事が、この作品の軸になってます
爽子がずっとこのままでいられるのか、気になりますby わっふるママ-
何回見てもいい!
単行本で昔読んだけど、また読んでるけど飽きない!爽子がとにかく可愛い!一見暗いのに、ポジティブすぎる。根明??
言いなりになりそうでもハッキリと自分の意見を言ったら、努力してるのを応援したくなる作品。by はながっぱ-