- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
貞子ーなんか好き
貞子のキャラと周りの友達、勘違いされやすい性格、表情、なんかもう貞子のキャラが愛らしくてついついよみすすめちゃう作品です!
by BONITO-
あの頃に
何十年も前のあの頃からやり直せるならって思えてくるほど素敵なお話し。ロマンチックでいいなって。早く先読みしたく漫画買いました。
by メギュー-
がんばれ貞子!
ついつい応援したくなるストーリーです!!
貞子っていじめられる名人?そんな気がするくらい無意識がたくさんです!by にーさー3-
見た目で分け隔てなく接してくれる風早にきゅんきゅんしちゃいます。学生時代にこんなイケメンいたらよかったなーって。絶対恋しちゃう!
青春に戻れるような作品です。by どんキツネ-
どハマり
三浦春馬くんが映画出ていたな、と懐かしんで読み始めたら、、、ハマるハマる!
キュンキュンストーリーに沼るので要注意!笑by ニャーニャニャ-
引き込まれました
読み始めから引き込まれました。
気付いたらポイントを追加で購入して読み進めていました。
こんな青春時代を過ごしたかったな。by sattonss-
まだ途中だけど、とても良い!
純粋かつ、設定の世代感が描かれていて、想像しやすい!お金があれば全部読みたい。by MCさまー-
みていて気持ちいい
さわこなのに、風貌と暗い雰囲気から貞子とよばれ、友達がずーっといない人生を送っていたさわこ。高校での新たな出会いが人生をかえていく。さわこのポジティブさとサポートするまわりのキャラがみていて気持ちいい
by みーねちゃん-
君に届け
オモシロイ!ジミで陰気な?爽子は、貞子と渾名されているが、実は大変良い子。ピュアホワイト!風早君と上手いこと行くと良いな〜
by のうねいむ-
大好きです
紙本で読んでました。縦読みで構図を考えている人、かなり善いですよね。有り難く思っています。初めて読む人に変な先入観なく読んでいただけると思います。
by N IINAHAMA-