- 1~51話無料(2026/05/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
単行本持っていますが
無料分を出先で読ませてもらいました!
何回読んでもやっぱりキュンキュンします!by ぴーまんで-
男女の恋愛
風早が爽子を好きなのが読んでてわかるからいいなって思いますね!
爽子が気づかないところがまたいいなって思う!いつもなら女性が先に好きになるけど、今回は男性からっていいってのがいいですね!by オレンジパール-
いい子ばかり
主人公の爽子が良い子だからかもう登場人物みんな良い人になる。こんなベストカップルいないし、どちらかが裏切るとか別れるが想像できないのでまだ付き合いたてだけど最後は結婚すると信じている!
by 文庫-
最初からとにかく面白い。
キャラもすごくよくて憎めないし、周りの友達も変わっていくのが、のほほんとする内容。
読んでると、ポジティブになれる。
とにかく楽しいby hitsuji!!-
長いもやもや
色々とあってやっと付き合えたものの、モヤモヤ〜
読んでるほうとしてはなんとかうまくいってくれーって感じです。by けろにぃ-
君に届け
本当に不器用同士の恋愛で可愛い!!!
釣り合ってないとか言われてるけどそっちの方が面白みがあっていい!!by 🫨-
ドキドキ
思っていることを口に出来なくて勘違いされて理解されなかったけどやっとできた友達のお陰でみんなの誤解もとけたり好きになってくれる男の子が現れたりどんどん変わっていく自分や人達を見ていくのがいい!
by ムッシー-
なんで陰気な女の子が気になるのか、きっかけがよくわからないですが、漫画だけの世界でしかないなぁ、と思っちゃいました。女の子が自信をつけて明るくなって行くのはすごく嬉しいてニヤニヤしちゃいます。
by だしだし-
ズキッ!
なんか読んでると胸がズキッと(いい意味で)するシーンが随所にあるね もどかしい感じもするけど逆にそこが良いところでもあります さすがいい作品👍
by とち吉-
良い話です!こういう歯がゆい青春マンガってなんとも優しい気持ちになりますね。自分にもこんな時代あったなー。。
by Chicorée-