君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937

気になるワードのレビューを読む

11,001 - 11,010件目/全11,727件

長期連載お疲れ様でした!

長期連載お疲れ様でした!
    小学生時代から読み込んでいて…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    アニメ化から映画化までした作品です!
    地味な女の子がこんなにも人思いでそして自分の思いを伝える強さを持ってかっこいい!尊敬してます!爽子ちゃん(❁´ω`❁)
    話は終わってしまっても沢山読み返したいと思う作品です!!
    あと、新作がでたら 見たいです!

じっくり

丁寧に書かれた作品です。
    それぞれの心のゆらぎや、葛藤、迷い、戸惑い。
    過去の懐かしい記憶を呼び戻されました(笑)
    それだけに進みが遅いのがいいのか悪いのか。
    これだけ一途な爽子と男子が今後誰かと間で揺れ動いたらこうざめかも。
    違う波乱で盛り上げてほしい気がします。
    個人的には荒木先生?とあの子が上手くいって欲しいな。

かわいい

まあ、、、こんなん現実にあるかよっ!!とつっこみたくもなるけど、ふたりのまっすぐさがキラキラしてステキではある。
    せいしゅーんって感じ。
    主人公がだんだんかわいくなってくるけど、たしかにたいがいの人は恋し始めると、かわいくなるよな。でも、こんなにも腹黒さゼロの人いるかな??もう少しドロってしててもいいかと思いますた。

好きです

ずっとだいすきな作品だと思います。ピュアな2人のストレートな恋がとても刺さります。こんなにも純粋で遠回りででもどきどきして、時に友情もあり恋愛だけじゃない高校生活の一部がすごく楽しいです。風早くん好きすぎてつらい!!!!!!!!!!ふたりともピュアすぎ!!!!!!!!!!(笑)そんな感じでずっと進みます(笑)

懐かしい

もう40歳のおばさんですが、高校生達のピュアな恋愛模様にほっこり楽しんでます。
    二人とも奥手過ぎてなかなか話が進みませんが…
    ゆっくり見守ります。

かわいいなァ爽子ちゃん
    かっこいいなぁ風早くん
    だんだん周りの人たちに打ち解けてきてクラスの子達とも、少しずつお話し出来て来たんじゃない?
    やっぱり風早くんのおかげなんだね
    良かったね、爽子ちゃん^ ^
    これから、クラスの子達との交流とか、風早くんとの関係とか、気になって、気になってしようがありません⁉︎

もどかしい感じがなんとも言えませんね。自分の高校時代は…なんて懐かしいことを思い出しながら読んでます。高校生で翔太と爽子みたいな出会いをしたら人生変わるでしょうね。コミックもありますが、スマホでちょくちょく好きな場面を何度も読みなおすのもいいな、と思ってます。なかなか一気には読めませんが、楽しく、なつかしく、胸がきゅんとしてた頃を思い出しています。オススメですね。

かなり おもしろいです。
    風早くんがかっこよすぎるし!
    モテモテで 告白されまくりなのに、ちゃんと人を見て好きになるとこ かなりポイント高めでした。
    爽子も性格よすぎってくらい いい子で、見ててホッコリします。
    かなり キュンキュンできる漫画だと思います!!
    こんな恋愛 あったらいいな〜と思うけど、こんなに純愛って感じはなかなかないですね。

舞台は北海道。北幌高校に入学した黒沼爽子は性格は良いが、見た目が暗く、長い黒髪から、周りからは「貞子」と呼ばれて恐れられ、クラスに全く馴染めないでいた。しかし、自身とは対照的な、爽やかで、学年で男女問わず人気者で、噂を全く気にしないクラスメイトの風早翔太と親しくなった事をきっかけに、友情・恋愛・進路などを通して爽子は新たな発見をし、成長していく。そして、爽子を中心に、風早たちの友情・恋愛・進路も動き出す。

レビューを書くまでもないくらい有名な作品です。
    主人公はじめまわりの登場人物の精神的な成長が楽しめます。
    脇役のキャラクターの恋模様も手抜きがなく良いです。
    本当にこんな男子がいたらいいなーと思うくらい優しくて理想的です(笑)
    とにかく、シンデレラストーリーだなぁ…という印象です、これに尽きます!!

by amber9